|
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Авраамова Татьяна (Авраамова Татьяна) |
|
|
Авраамова Татьяна
| |
| hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Авраамова Татьяна
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
| |
| |
| hohol | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 01:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Авраамова Татьяна Текст песни: Перевернули страницу, - закончен роман... Татьяна Авраамова Перевернули страницу, - закончен роман, Прощай, моя птица, теперь навсегда. Забыть эти фразы, забыть эту повесть, Я был, и я есть и это не новость. И градом слетели сомненья мои, И снова простор не объятья манит. Забыть эту повесть, забыть про обман, Ты получил это что-то, - положил в карман. Заметь же ступени, они здесь ведь, в тени, А ты по ним к звездам скорее беги, Но только ком пыла не оброни, А злые сомненья оставь позади. Для грусти нет почвы, лишь только причина, А ты прорости на слезинке причины. Лишь всходы пусти, а вода омоет, В ручей превратится, сольется с рекою. Перевернули страницу - назад нет пути, Н о памятью прошлое ты не томи, Откроешь страницу, - зажжется роман, Счастливая повесть польется сама!
|
| |
| |
| hohol | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Авраамова Татьяна Текст песни: Паутинка легкая, дым и полумрак... Татьяна Авраамова Паутинка легкая, дым и полумрак, Льется дождь росинками прямо на меня. Лето дышит тайною прожитых обид, И всегда все дальнее так к себе манит. - Все проходит... - Быстро ли? - Заживет все... - Скоро ли? - Ранен иль убит стрелой? - Кто теперь поймет! Далеко ли, близко ли До соседней пристани. Далеко ли, близко ли, - Я иду вперед! 1997
|
| |
| |
| hohol | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 01:41 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Авраамова Татьяна Текст песни: Томленье позовет в дорогу... Татьяна Авраамова Томленье позовет в дорогу, Я брошу все И снова в путь! К какому берегу, к какому побережью Надует ветер паруса мои? И не одной тоской гонимый, Мой путь откроет много мне Такого, Для чего могли мы, Сгорать в немыслимом огне. И хватит смелости подставить ветру чувства, И сердце распахнуть для бешеной волны. Я не ищу предлога быть послушной Моим мечтам, Ведь я - мои мечты! 17. 02. 1998
|
| |
| |
|
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Авраамова Татьяна (Авраамова Татьяна) |
|
|
|
| |
| |
| Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|