Анпилогова Елена Текст песни: Торг Елена Анпилогова
Продаются вещи, продаются люди, Чувства, мысли, вести... То ли еще будет! И Христа народу продано явление. Мы сейчас напишем наше объявление:
Продаются жизни, продаются срочно, И у этих жизней души непорочны. Покупайте люди! Продаем недорого. А не то придется продавать их ворогу...
Из игры выходим. Есть на то причины. Эх, пожить хоть годик бы, Но - мы неизлечимы. И опять с мольбою наши жизни просят: Уходить нам больно: нас оставьте возле.
Продаются жизни, продаются срочно, И у этих жизней души непорочны. Покупайте люди! Продаем недорого. А не то придется продавать их ворогу..
И живите дальше: раз, второй, и третий. Вам должно быть будет хорошо на свете, Только постарайтесь, чтоб Ваше поколение Не писало больше это объявление:
Продаются жизни...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Анпилогова Елена Текст песни: Однажды Елена Анпилогова
Чем старше душа - тем тело моложе. А тело моложе - и сил значит больше Бегать по лужам, по лужам Земли, Летать по деревьям - кто дальше, кто больше И к звездам проездом заглядывать тоже, И танцы лепить на коже земли
Припев: Все было бы так, Да вот незадача: Сбежала куда-то моя удача, И песня раздалась внутри: Преданный друг - это тот, кого предали, бросили и не вернулись обратно. Он тайну разведал им песней заветной и верило сердце: до завтра.
А завтра настала туманная осень, Родных я не вижу, а рот мой не спросит. А рот мой молчит - только плачут глаза. И светит звезда, в слезах отражаясь. И чуствую я, как на что-то решаюсь. Решаюсь стоять в образах.
Припев.
Анпилогова Елена Текст песни: Солнечная песня про детей Солнца, которые по каким-то причинам вынуждены жить на Земле Елена Анпилогова
Искреннен свет. Чистота справедлива. Я улыбаюсь тебе, Потому что хочу быть счастливой.
Пускай неразумною жизнь побудет, Так легче впитать все лучи от солнца. Ты только представь, как оно смеется - Это большое живое чудо! И я не хочу знать, что будет дальше - Ведь будет оно. Все равно ведь будет. И я не хочу знать, что было раньше - Его я запомню и сразу забуду Как вспомню, что
Искреннен свет. Чистота справедлива. Я улыбаюсь тебе, Потому что хочу быть счастливой.
И я пропою тебе эти строчки, Когда ты на солнце в упор посмотришь, В глаза у тебя разноцветные точки - Держи их покрепче, а то уронишь. Ведь так в этой жизни цветного мало, А черный цвет только для черных рамок. К нам скоро придет белый цвет - он главный. Он самый надежный и мудрый самый, Я встречу его и скажу: Здравствуй, я тебя жду!
Искреннен свет. Чистота справедлива. Я улетаю к тебе, Потому что я стала счастливой с тобой.
Анпилогова Елена Текст песни: Песенка!!! (про врагов) Елена Анпилогова
А давай, ты будешь моим врагом, А я буду тебя ну очень сильно любить! Приезжай ко мне в гости - Угощу пирогом, Подарю я рубаху, дам штаны поносить.
Мы подушками устроим Самый мировецкий бой. А потом я из кадушки Оболью тебя водой, Во дворе на свежем сене Ночью будем мы лежать, И про звездное спасенье Говорить не спеша.
А потом ты расскажешь мне Про своих врагов, и мы будем с тобой Их очень сильно любить. Мы поедем к ним в гости - Угощать пирогом. И попросим тех врагов счастьем нас угостить.
А потом нас будет много! Мы всей кучей в лес пойдем. Мы с большой свернем дороги И большой секрет найдем. Будет вкусная картошка Из волшебного костра, От огня и дыма мошкой Улетит недавний страх.
Мы друг другу расскажем даже Про своих врагов. Вспомним что-то про них, Чтобы нам их полюбить. Враг - он друг, только почему-то очень другой, На меня не похожий, Но с ним можно дружить.
Лысый ты, иль волосатый - Становись скорее в круг, Желтый иль зеленоватый, - Был врагом, а станешь друг. Металлисты, хиппи, панки, Рэйверы, джинсовики - Кто в тельняшках - Кто в фуфайках - Нужен свет вашей руки!!!
Анпилогова Елена Текст песни: Мастурбанизация Елена Анпилогова
Холод над землею кружит. Равнодушием простужен. Лед осколочки вонзает — У меня ж душа босая. Мне не нужно, я не нужен, Ход судьбы опять нарушен. Случай-дяденька кусает: Автономия спасает.
Саморелаксация!!! Мастурбанизация!!!
А народ, смешной снаружи, От семейной скуки тужит: Хоть женою будь, хоть мужем, А привычка всех задушит. Не женюсь.Не выйду замуж. Я сама. А я уж сам уж. Позабыт и позаброшен Никому не буду должен.
Саморелаксация!!! Мастурбанизация!!!
На Земле родятся дети. Кто не дети — тот в ответе. Та ответственность пугает. У меня ж судьба другая: Я в познании нуждаюсь. Познаю — и освещаюсь. Знанье — свет. Незнанье — темень. Дремлет время, льется семя.
Мастурбанизации. Саморелаксации.