Антас Виктор Текст песни: О Водке Слова и музыка - Виктор Антас
Cm G#7 У водки удивительные свойства! G Cm Я знаю, потому, что тоже пью. Fm Cm Вначале вроде тянет на геройство. G#7 G Cm А после - превращаешься в свинью.
Fm Cm Свинья – свиньей, - я это так, к примеру. C7 F Ведь в принципе, - кто хочет, тот и пьет. Fm Cm А кто не пьет, так тот не знает меры. G# G Cm Но, лучше б, - если все - наоборот.
Бессмертное творение Шекспира Живет вопросом: быть или не быть?. Нужна была бы Гамлету рапира, Когда б решал он: пить или не пить?
А ведь не пить совсем не так уж просто. Так стоит ли желание гасить? Она из нас вытягивает тосты, Зато дает возможность закусить.
Когда и кто придумал это чудо! И где достойный памятник ему? Я в знак протеста больше пить не буду А лучше почитаю про Му-Му.
* начальная песня с авторского диска Парусник 2003г. г. Алма-Ата
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Антас Виктор Текст песни: Про Хмырей или О Вреде Курения Слова и муз.В.Антас Cm Шел вчера домой с работы, G Cm Вдруг навстречу - два хмыря. A# Говорят: - курить охота! D# Ну а я им - это вы зря:
C От куренья пухнут уши Fm И тупеет голова... Cm Но, они не стали слушать G Cm Мои умные слова.
Стали сильно возмущаться Не по делу и грубить. Как же было мне сдержаться, Что б им морды не набить?
Я не стал напрасно злиться, Как братан меня учил. Просто вспомнил джиу-джитсу И обоих замочил.
Ну, а мимо - две подруги, - (Встречу - плюну в лица им) Обозвав меня бандюгой, Вызвали полицию.
Я кричал, что бабы врут, Что хмыри хамили..., Но, менты мне мой маршрут Все же изменили!
Fm Cm Я к тому, что весь вопрос-то G Cm В том, что каждому хмырю Fm Cm Отвечайте очень просто - G Cm Извините - не курю.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.