Аракчеев Алексей Текст песни: Вот и вышел срок ... Алексей Аракчеев
Вот и вышел срок - Разорвали круг... Улыбнулся враг, Отвернулся друг. Может, и не друг, Может, и не враг, А так - Недоразумение... С воскресением тебя, С воскресением! С воскресением...
Сядем помолчим, Странный силуэт Скроется в ночи - Был и вот уж нет. Перемена лиц, Перемена мест - Не месть, Просто новоселие. С воскресением тебя, С воскресением! С воскресением...
В городе весна, В городе апрель, Людям не до сна - Слушают капель, Ты меня простишь, Ты меня поймешь, Но не призовешь В эти дни весенние... С воскресением тебя, С воскресением! С воскресением. С воскресением...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Аракчеев Алексей Текст песни: Ах, спасибо тебе, что молчишь... Алексей Аракчеев
Ах, спасибо тебе, что молчишь, Ни упрека, ни слова в ответ. Наша встреча длинною в огарок свечи - Плата за одиночество прожитых лет.
Твои губы хранят ожидания след Безрассудное да, безысходное нет, На ладони твои проливается свет, Ах, спасибо тебе, что молчишь.
Я не тот, что приносит покой, Ты не та, что покою сродни, Но устав от бесплодной борьбы с суетой, Мы опять и опять остаемся одни.
Наши годы летят, наши тянутся дни, Наши свечи горят, мы не помним о них, Если я задержусь, ты меня прогони - Я не тот, что приносит покой.
Но сначала свеча догорит, Ты ее задувать не спеши. Мне молчанье твое о таком говорит: В нем и слезы, и смех беспокойной души,
Неизбежность разлук, непредсказанность встреч, Волшебство твоих рук, твоих губ, твоих плеч, В нем попытка от правды друг друга сберечь... Пусть спокойно свеча догорит...
Аракчеев Алексей Текст песни: А чуда не произойдет... Алексей Аракчеев
А чуда не произойдет: Медведь останется медведем, Волшебник-сказочник уйдет, Принцесса с королем уедет,
И под венец с другим пойдет, И в час назначенный венчанья Медведь устанет от скитаний И сам к охотнику придет, И чуда не произойдет...
И жизнь покатится привычна и легка, Ведь только в сказках чудеса не истребимы, А в жизни, даже если вы любимы - Клинок остер, а нить, увы, тонка...
И чуда не произойдет, Но, возмущенный этим крайне, Народ придумает сказанье, Где будет все наоборот.
Но мы-то знаем наперед: Принцесса скоро все забудет, Медведь, конечно же, умрет. Мы знаем, так оно и будет, И чудо не произойдет. И чудо не произойдет...
Аракчеев Алексей Текст песни: Время, тик-так, превращается в прошлое... Алексей Аракчеев
Время, тик-так, превращается в прошлое, Капля за каплей стекает в столетия. Чтобы узнать друг о друге хорошее, Стоит ли ждать наступления смерти?...
Привет тебе, мой друг, - Банальное начало. Зачем тебе пишу, Известно ль самому? Но что бы там мое Письмо не означало, Давай забудем все Зачем и почему.
Ты посмотри вокруг... Такое оживленье. Вот облако плывет, Дождем себя дробя. А вот идут мои Минутные влеченья: Им не было б цены, Коль не было б тебя.
Тысячью правд разметается истина, Дождиком сыплет под ноги прохожим, Ах, до чего же мы все независимы, Как друг на друга мы все же похожи.
Давай отбросим прочь Заботы и сомненья - Пусть не моя строка, Идея хороша. Да здравствует любовь, Друзья, вино, веселье И вечная душа, Бессмертная душа!
Если б умели бы, если бы знали мы, Как возвратить уходящее, прошлое. Все мы становимся воспоминаньями, - Кто-то плохими, а кто-то хорошими.