Байрак Наталья Текст песни: Когда махнет мне крылом... Наталья Колесниченко
Когда махнет мне крылом последняя форточка из-под уставшей крыши, Когда откроется вдруг неведомой былью желанье полета вдаль, И ты проснешься и будешь долго искать чего-то и не отыщешь, И никогда не узнаешь о том, что взяла с собой я твою печаль.
Я украду у тебя горячий асфальт под окнами пятиэтажек, Я аккуратно сверну наше небо в рулон и швырну чемодану в пасть, И ты не сможешь найти, не сможешь почувствовать даже то, что я спрятала, Что забрала с собой, что не побоялась украсть.
А я в закатах чужих навязчиво буду наши рассветы слышать, И в кастаньетах дождя пальцев твоих чувствовать буду дрожь. И как тебе объяснить, как рассказать, как показать поближе, Что я сумею вернуться только тогда, когда ты меня вернешь.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Байрак Наталья Текст песни: Я обещаю Наталья Колесниченко
G C G C Я обещаю, что постараюсь A7 Dm Не петь в твоем присутствии песен моих Я обещаю, что постараюсь G C Подобным взглядом на тебя не смотреть
G C G C Но, Боже правый, какая жалость! A А мне так было хорошо G Притворяться большой G И представлять, что ты мой принц C A7 на белом коне Dm G C И что у нас все может быть хорошо.
Ну, я же знаю, что мы не пара, Что вам не хочется влюбляться, да и мне ни к чему Я обещаю, что твой автобус, Я постараюсь обходить стороной.
Но так занятно, без ритуалов На вас особенно смотреть Через тонкую сеть Моей вуали или даже занавесок твоих И притворяться, что тебе все равно.
Я обещаю, что постараюсь не петь в твоем присутствии песен моих, Я обещаю, что постараюсь, Тебе вообще не попадаться на глаза.
Но не пытайся себя заставить Поверить в то, во что, увы, не поверит никто: Что фотографию мою ты не носишь с собой, А просто так, забыл в кармане пальто.
Июль 1998
Байрак Наталья Текст песни: Линия судьбы Наталья Колесниченко
Em Am E7 На моей руке линия судьбы режется Em Am H7 Знать, пришла пора в холоде твоем нежиться, G Am H7 Возвращаться лень, оставаться жаль в брошенном, C Am C H7 Em Вся моя любовь, вся моя печаль скошены.
И лететь бы мне да над той стерней облаком, Чтоб меня никто в этом не узнал облике, И над новым днем сереньким дождем литься бы, И тебе во сне каждый раз другой сниться бы.
Каплями стекать в окна своего прошлого Там, где спит моих прожитых потерь крошево, И в последний миг над землей взлететь заревом, И упасть росой, чтобы прорасти заново.
1997