Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Бунтовникова Анна (Бунтовникова Анна) |
|
Бунтовникова Анна
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Бунтовникова Анна
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Бунтовникова Анна Текст песни: Я не видела эту войну Анна Бунтовникова Я не видела эту войну, Моя мама - не видела тоже. От чего ж я белугой реву и реву? От чего же, от чего же... Вроде, с детства я знала что есть Только в книжках сожженные сёла, Ведь мой дед же вернулся оттуда живой, Пусть хромой, - да весёлый! Я не слышала свиста от пуль, Я не знаю, как это бывает, Отчего же мне кажется, что до сих пор Тех людей - убивают. Отчего же так щиплет глаза С наступлением каждого мая. Что ж весёлый мой дед не оплакал тогда, Чего вовсе не знаю? апрель 2005
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Бунтовникова Анна (Бунтовникова Анна) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|