Валявин Александр Текст песни: Королева Александр Валявин
Слезы королевы У меня на плече высохли. Угольки костра, Отдавая тепло, выстыли. С наступленьем утра Расставанье придет. И тогда часть меня Во мне самом Тихо умрет навсегда.
Припев: Прощайте, белые колени королевы, Прощайте, сказочно красивые глаза. Не было и нет измены, Но уводят рок и время Рыцаря в дорогу навсегда.
Это было с нами, Будет с кем-то еще. Время - быть, Благодарен Богу за одно только то, Что могу любить. За полет без крыльев, За борьбу до конца, за огонь, За великий праздник, на котором Пришла к нам любовь
Припев.
Снова ветер странствий, Снова радость и боль - пыль дорог, Многое б отдал, чтоб быть Рядом с ней, если б смог. С наступленьем утра Расставанье придет, И тогда часть меня во мне самом Тихо умрет навсегда.
Припев.
Куплет: E A E|C H E|E A E|C D Gmaj|A A/G H7/Fis|E A E|C H E| Припев: ||:E A C H7|E:||:C D E:||C H7 E|
Валявин Александр Текст песни: Соловей Александр Валявин
Ты меня не призывай Быть таким, каким я не был. Пусть мой день - украден кем-то, Ты меня не призывай. Лучше тихо отпусти, Выжги след и тень надежды - Мне не быть таким как прежде, Лучше тихо отпусти.
Припев: Спой мне, спой, соловей, Не испорти только песню. Выводи веселей, Чисто русский мой маэстро.
Никогда меня не жди, Я не тот, кто тебе нужен. Берестой сгорали души - Никогда меня не жди. Про себя я все пойму, Все свое возьму с собою - Растворюсь, исчезну, скроюсь - Никогда меня не жди.
Припев.
Что ищу? Зачем живу И живу ли (может, снится?)... А вокруг такие лица - Наглядеться не могу. Города устал считать, Сколько бился - не разбился, Мне бы заново родиться, Все бы заново начать.
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Валявин Александр Текст песни: Посвящается Георгию Жженову Александр Валявин
Золото, небо и хлеб - Всего бы да поровну. Бег, нескончаемый бег - долго ли? Пота кривые ручьи - немые свидетели, Вряд ли поймут нас они - отцы-благодетели.
Припев: Эх, времена, времена: Не жди - не помогут. Скоро и нам трын-трава станет периною. Скоро закатит зрачки Солнышко за рекой. Скоро душа на простор - тенью невидимой.
Львиная доля вранья С огрехами пройдена. Что и осталось святым - Свобода и Родина. Можно конечно прожить жизнь скоморохами И по углам прокружить мимо да около.
Припев.
Золото, небо и хлеб - стержень религии, Души летят над землей тенью невидимой. В старой-престарой игре новые правила, Только бы вера моя меня не оставила.
Валявин Александр Текст песни: В тишине дороги скрипнет стертая ось... Александр Валявин
В тишине дороги скрипнет стертая ось, В темени свинцом - постаревшие мысли. Золотым песком истекает наш срок, Кто потом найдет его, кто отыщет?
Припев: Оторвусь на сажень от земли, Я хочу полетать во сне белой птицей. У мечты первобытный инстинкт, На него, как всегда, я готов положиться.
Не дурак ли я, не дурак ли отец? Со словами: Господи, не оставь и ныне..., Твердолобо пашем наше поле чудес, Сколько раз аукнется, сколько боком выйдет.
Припев.
Новый день упал сбереженным зерном, Если нам не врут, борозда не погибнет. Кто на что поставил - мы играем на все. Сколько раз аукнется, сколько боком выйдет
Валявин Александр Текст песни: Бесконечность дороги Александр Валявин
E A7 F Снова бесконечность дороги, H7 E Снова в форточках - ветер, G C Снова километры сплетаются D7 G В новую цепь. A Снова я прикован к рулю. H7 E A7 И мне нравится это - E A7 Выживать, и снова, F H7 E Выживая, в бесконечность лететь
A H7 E Припев: За стеною дождя узор дорог, A D7 G За стеною дождя вчерашний грим. A D G За стеною дождя любил как мог, A H7 E И надеюсь, что тоже был любим.
Снова этот визг тормозов и Форсаж до упора. Снова мне любить то, что в общем-то Не стоит любви, Вечно находить и терять, Начиная все снова, Верить только в Бога, Да надеяться на силы свои.
Припев.
Снова волчье солнышко Золотом холодным посветит, Снова мне платить за свои И чужие грехи, Снова я хочу одного - Это только доехать, Долететь, доплыть, добежать, Дошагать, доползти.
Припев.
Валявин Александр Текст песни: Я ищу Александр Валявин
G D Я узнаю твой голос, G D Я узнаю твой смех. G D A7 D Я узнаю тебя через тысячу лет. G D Я найду тебя снова. C7 F Я приду к тебе вновь. G D A7 D Я открою страну под названьем - Любовь.
D C F Припев: Высоко над антеннами города G D F7 A7 Я ищу твой невидимый след. D C7 F Я ищу, а ты рядом, ты около G D A7 D Бесконечную тысячу лет.
Я узнаю твой почерк, Я узнаю шаги. Я узнаю - в потоке: Это ты, только ты. Так рождаются сказки, Так сбываются сны, Так горят, не сгорая, Между нами - мосты.
Припев.
Я узнаю твой голос, Я узнаю твой смех. Я узнаю тебя через тысячу лет. Будет все то, что будет, Все придет и уйдет. Я узнаю тебя - Остальное не в счет.
Припев.
Валявин Александр Текст песни: Дорогой мой человек... Александр Валявин
D G Дорогой мой человек, A7 D Скоро я тебя увижу, A7/5- D7 G Скоро звезды станут ближе C F И замедлит время бег. A7/5- D7 G Будет все не как всегда, C7 F D7 И забудутся обиды, G D Дорогой мой человек, E7 A7 D Скоро я тебя увижу.
D G7 Припев: Где тебя найти, C7 F7+ Как тебя искать? E7/5- D A7 D Ты и ветер - оба вы странники. D G7 День начнется вновь C7 F D7 И сгорит опять. G E7/5- D A7 D Забываю без тебя - праздники.
Дорогой мой человек, Скоро будет все иначе, Постучится в дверь удача, И останется навек. Дни, прожитые тобой, Для меня так много значат. Дорогой мой человек, Скоро будет все иначе.
Припев.
Дорогой мой человек, Мне в дела опять впрягаться, За тобой опять мне гнаться Через наши да и нет. И понять свою судьбу: То лечу, а то калечу, Дорогой мой человек, Верю я - до скорой встречи.
Припев.
Валявин Александр Текст песни: Жена Александр Валявин
E H7 E Ты скажи мне, женушка-свет, G D G Любишь ты меня или нет, E7 A A/G Радость и печаль моя Fis 7/5- Ты находишь для меня E H7 E То, что я ищу много лет.
G D H7 Припев: Ночь нам вернет объятья, E H7 D Ты снова в белом платье, E D Снова вечер за окном, E H7 Воск свечей, фужеров звон, E H7 E Это явь и это сон.
Погадай мне, женушка-свет: Быть удаче? Быть или нет? Долго ль будут нас нести Трех причалов корабли На другой конец Земли?
Припев.
Ты скажи мне, женушка-свет, В радость жить со мной или нет? Погоди, побудь, постой, Без тебя я сам не свой, Будет все у нас с тобой.
Припев.