Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Ванин Александр (Ванин Александр)
Ванин Александр
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Ванин Александр
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Ванин Александр Текст песни: Закрытие фестиваля. Александр Ванин Закрытие фестиваля.
Всё закончится, стихнет музыка, Мы разъедемся по домам. В понедельник с утра нахмуримся, Возвращаясь к своим делам.
По асфальту, скрипя ботинками, Повседневная суета. Начинаем жить половинками И мечтаем вернуться сюда.
- К сожалению, всё кончается! - Не печалься и это пройдет! - Мы как-будто на век прощаемся! - Чтоб увидеться через год!
За три дня очень много прожито – Утекли, как сквозь пальцы вода. До свиданья, всего хорошего, Через год приезжайте сюда!
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Ванин Александр Текст песни: Грузинская. Александр Ванин Грузинская.
Горького вина слезы, на твоих губах тают, Горького вина слезы, собираются в стаю. Я их сберегу, спрячу. Я их соберу в ладони. Вот оно мое счастье, вот оно мое горе.
Постелите мне скатерть, соберите мне хлеба, Отворите дверь настежь, я хочу взлететь в небо. Посмотреть на все с верху, оценить своим оком. Ах, как трудно быть первым, и как просто быть богом.
Горького вина слезы, на твоих губах тают, Горького вина слезы, собираются в стаю.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Ванин Александр (Ванин Александр)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map