Венцлав Валерий Текст песни: Посвящение КСП Поиск Валерий Венцлав
По жизни в кованых доспехах, С еще не сломанным копьем, Всем умудренным на потеху К успеху на ура идем. Пока набатом сердце бьется, И опыт не надел узды, Мустанг наш песенный несется К вершинам высшей доброты!
А мельниц пыльные заборы, Стоят как воры на пути. Кончай пустые разговоры, Нам все заборы надо разнести. И слава гибкими руками Сплетет венец над головой. Трудом и светлыми делами Куем победу над собой.
Плетутся ноги по дороге - Стремится в небо голова. Удача выпадет немногим, Тем, кто на ветер не бросал слова. Кто не снимал своих доспехов И копий горы изломал Упорство вовсе не помеха, Победа вовсе не финал...
По жизни в кованных доспехах С еще не сломанным копьем!
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Венцлав Валерий Текст песни: Будем, будем добрыми, люди... Валерий Венцлав
Будем, будем добрыми, люди, Будем стойкими, люди, в своей доброте. Судим, да, конечно, мы судим, Потому что мы люди и верим мечте. Если, если в сердце нет песни, Если в нем только ливни осенние льют, Тесно станет в мире чудесном И большие дела стороной обойдут?
Рады одолеть все преграды, Но не надо награды, а надо идти. Правды, ах, как жаждем мы правды, Ах, как хочется истину в мире найти. Можем оступиться и все же Ничего нет дороже неизвестных дорог. Сложно, но мы знаем, возможно, Одолев свою слабость шагнуть за порог?
Если, если в сердце нет песни, Если в нем только ливни осенние льют, Тесно станет в мире чудесном И большие дела стороной обойдут.
Венцлав Валерий Текст песни: Нету сна, нету сна, не до сна... Валерий Венцлав
Нету сна, нету сна, не до сна, У палатки костер догорает. А луна, посмотрите, луна, Все со звездами в прятки играет. Окунется, - и вновь из-за туч Выйдет ясная, луноликая То запустит в глаза мне свой луч, То рассыплется бликами.
Изумленно смотрю сам не свой: Посеребрен волшебною краской, Я как-будто парю над землей, Очарованный лунною сказкой. Подо мной изумрудный ковер, Надо мной звезд алмазная россыпь. И струится земной разговор Тихим всплеском дальнего плеса.
Мы в удушье больших городов, В суете лихорадочных буден, Тщетно бьемся над тайной миров И над тем, что когда-нибудь будет. И в горячке безумных идей, В суматохе сверхновых открытий Позабыли как чуден ручей В паутине серебряных нитей.
Нету сна, нету сна, не до сна, Над палаткой костер догорает. Блекнут звезды, блекнет луна, Даль зарницей вот-вот воспылает. А душа все летит и летит, Переполнена грустью и лаской. И проститься со мною спешит Эта давняя, чудная сказка.
Венцлав Валерий Текст песни: Все дороги, все дороги... Валерий Венцлав
Все дороги, все дороги Начинаются с порога. Хоть круты порой дороги Дай бог ноги - выйти в путь. И тогда крути педали, Лишь бы силы не пропали, Но в предстартовом запале Попрощаться не забудь:
До свидани - мы, До свидани - ты, До свидани - я, До свидания!
А когда в дороге дальней Без столовых и без спальни Ты сотрешь до дыр сандали И начнешь навзрыд рыдать, Попроси друзей хороших Принести тебе калоши, Напоить веселой песней И по-дружески сказать:
А в конце большой дороги Ты забудешь все тревоги И тебя забудут тоже Лихо, горе, и беда, Но друзья, уж это точно, О себе напомнят срочно И пропеть четыре строчки Не забудут никогда:
До свидани - мы, До свидани - ты, До свидани - я, До свидания!