|
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Ворона Юлия (Ворона Юлия) |
|
|
Ворона Юлия
| |
| hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Ворона Юлия
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
| |
| |
| hohol | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Ворона Юлия Текст песни: как пьёт лошадь... Юлия Ворона как пьёт лошадь... ... а на шее -- изгибы солнца, На изгибах блестят шерстинки. Передробная перезвонница В мегапаузе. Паутинки Рвутся с завистью и смирением О смущённо-гривастые волны. Ноздри, раненые от рождения, Трепетанья и запахов полны. Задыхаюсь я напоением, Шёпот сглатываю... Красивое Отзывается тело ленью. Поиграла хвостом, отступила, И скосилась. Спугнула -- наказана Усечением мысле-площади. Наплевать, что везде опаздываю! Мне важнее, как пьёт лошадь.
|
| |
| |
| hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:52 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Ворона Юлия Текст песни: соборных галок кутерьма... Юлия Ворона соборных галок кутерьма... зарисовка 6. соборных галок кутерьма, и еле слышно ложится первая зима пуховой крышей. и моет спозаранку мать телка у печки. ледок никак не может стать на тихой речке. чертит узоры белячок по косогорам. в стене завистливый жучок прохрумкал норы. уже не кутаюсь в платок - от печки жарко, и знаю - пришлый мужичок турит* с подарком.
|
| |
| |
| hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:59 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Ворона Юлия Текст песни: и вызревая, радостно страдаю... Юлия Ворона ... и вызревая, радостно страдаю, выпрастывая хрупкие ростки... ... из забытья, из заспанного рая, поставленная солнцем на мыски, не жду и ничего не вопрошаю. пою для песни, говорю для слов. люблю кого-то, с кем-то доживаю... иду ... через ...... возможное .......... в любовь. путь до нее – секунда наслажденья, стон – оклик, вдох - отрава естества. вся, целиком ныряю в напряженье – любви утопленница... ... и открытьем божества становится моё самоубийство... ... уже второй колышется листок... высвобождаю следом хрупкость мысли – безумия укромный уголок. пока все распрямляются прожилки, боюсь открыть проросшие глаза, а рядом кто-то бестолково, пылко пытается мне о любви сказать... 1999 – 2008г.г. (пыльца)
|
| |
| |
|
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Ворона Юлия (Ворона Юлия) |
|
|
|
| |
| |
| Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|