Гаранович Андрей Текст песни: Автопародия на песню Вокзал Андрей Гаранович
На забитом на вокзале туалеты закрывали, Забивали доской двери те, к каким бежал и верил. Капли веры и надежды просочились сквозь одежды И текли ногами между на вокзал, мой вокзал.
Что же я не добежал, что же я не смог, недодержал? И мочусь на ноги в белый низ, белый низ. Струйка бисером ложись, мой скандал - это жизнь.
Паровоз по рельсам мчится негде было помочиться, Стук шагов по шпалам мерный, не просохнуть мне, наверно. Помню чей-то взгляд нахальный, слава богу, дождь хрустальный Слил с моим клеймом печальным весь вокзал, мой вокзал...
Что же я не добежал, что же я не смог, недодержал? И мочусь на ноги в белый низ, белый низ. Струйка бисером ложись, мой скандал - это жизнь.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Гаранович Андрей Текст песни: Вокзал Андрей Гаранович
На забытом на вокзале я свой старый зонт оставил, А с зонтом дожди и ветры, все, во что так свято верил. Зерна веры и надежды я рассеивал небрежно И взамен тепло и нежность мне дарил мой вокзал, мой вокзал.
Что же я недосказал, что же я не спел, не дописал? Но молюсь на руки - в белый лист, в белый лист Строчка бисером ложись, мой вокзал - это жизнь.
Без начала и без края дни как поезд провожаю. стук колес по рельсам мерный, не вернуться мне наверно К залу долгих ожиданий. На перроне дождь хрустальный И гудок клеймом печальным упадет на вокзал, на вокзал.
Что же я недосказал, что же я не спел, не дописал? Но молюсь на руки - в белый лист, в белый лист Строчка бисером ложись, и на миг задержись.
На разъезде врозь две стрелки, переливом мелким-мелким перекликнутся вагоны всем годам моим вдогонку. Я не в силах их исправить, в ком сожмется моя память, Ну к чему теперь лукавить, помнить быль, тот вокзал, тот вокзал...
Что же я недосказал, что же я не спел, не дописал? Но молюсь на руки - в белый лист, в белый лист Строчка бисером ложись, только не оборвись.
Нить моих воспоминаний, строфы все без окончаний, Градом крошит сотня мыслей, но в бессилии повисла Ручка над пустой страницей, что б стиху на свет родиться, Что бы в клетке птице свиться - лунствую... где вокзал, тот вокзал...
Что же я недосказал, что же я не спел, не дописал? Но молюсь на руки - в белый лист, в белый лист Строчка бисером ложись, мой вокзал - это жизнь.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.