Глазанов Валентин Текст песни: И снова уходит поезд Валентин Глазанов
И снова уходит поезд куда-то, куда-то, И снова стучат колеса: прощай, прощай! От вас никуда не скроюсь, восходы, закаты... И шепчут вдогонку сосны: Не уезжай!
И снова нашепчет лето кому-то, когда-то... И будут кружиться листья, звенеть, звучать. И песни еще не спеты. Споем, ребята! Ведь наши дела и мысли не замолчать.
А если настанет осень, не будем плакать: Мы радостно рассмеемся - зачем грустить? И небо шутя попросим отдать нам на память Лучистые руки солнца и пенье птиц.
И снова уходит поезд куда-то, куда-то, И снова стучат колеса: прощай, прощай! От вас никуда не скроюсь, восходы, закаты, И шепчут вдогонку сосны: Не уезжай!
1972
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Глазанов Валентин Текст песни: Приозерское шоссе Валентин Глазанов
Gm Ты куда меня ведешь, ты куда меня зовешь? G Cm То ли в юность, то ли в старость? Cm Gm D# Приозерское шоссе, приозерское шоссе. Cm D D# G Сколько в жизни нам досталось?.. Cm Gm D# Ты куда меня ведешь, приозерское шоссе? Cm D Gm Приозерское шоссе.
Вот и некого любить, вот и некому звонить - Все куда-то разбежались. Ты куда меня ведешь, приозерское шоссе? То ли в юность, то ли в старость? Ты куда меня ведешь, приозерское шоссе? Приозерское шоссе.
Кто подскажет, где сойти и когда конец пути? Где настигнет нас усталость? Ты куда меня ведешь, приозерское шоссе? То ли в юность, то ли в старость? Ты куда меня ведешь, приозерское шоссе? Приозерское шоссе.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.