Горячёв Дмитрий Текст песни: А когда упадет ресница, загадаешь ты, как назло... Дмитрий Горячёв
А когда упадет ресница, загадаешь ты, как назло, чтобы дальше друг другу сниться нам по жизни не повезло, чтобы ветер, толкая в спину, вдоль путей уносил следы. Помяни мою половину под густой паровозный дым, помяни под салюты гулкие, искаженные болью тельца, помяни, подъезжая к Пулково, где земля на двоих не делится. На границе ее безжалостной, на скользящем ее краю не шепни для меня, пожалуйста, не шепни для меня аdieu. Пусть ресница слезой отравится вопреки временам и кастам, ведь по-русски, когда прощаются, обязательно шепчут здравствуй.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Горячёв Дмитрий Текст песни: Вальс Дмитрий Горячёв
Помилуйте, душенька, ночью в окно крыльями хлопают снежные гуси. Вы пребываете в веке ином, но никому там не кажетесь грустной. Поздняя осень спешит в Рождество, волхвы предсказали судьбу бедолаге... И Вы появляетесь из ничего - из соприкосновенья пера и бумаги. Жаль, единственность слова - пустые слова, гадание в Святки на то, что не любо. А Вам бы хотелось Христа целовать в сухие и теплые детские губы? Взгляните же - мир обретает черты полунамеком и даже подсказкой. Все, что я выдохну, выдохнув: ТЫ - сними, ради Бога, дурацкую маску.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.