Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Грахов Николай (Грахов Николай)
Грахов Николай
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:59 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Грахов Николай
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:37 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Грахов Николай Текст песни: Синяк Стихи Николая Грахова Музыка Раисы Нурмухаметовой Иду по тропке босиком, А сам сверкаю синяком, А мой синяк - он не пустяк, Он - очень правильный синяк, Он - очень правильный синяк!
Я дрался за соседку, За маленькую Светку, Ей подзатыльник дал Петров, Известно всем - Петров здоров, Известно всем - Петров здоров.
Но я не испугался - С Петровым я подрался, С Петровым я подрался.
Не надо трогать Светку, Тем более, соседку! А что синяк, так мне не жаль, А что синяк, так мне не жаль, Его ношу я, как медаль!
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:46 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Грахов Николай Текст песни: Жестокое танго Николай Грахов Я помню локоны, густые локоны, Нам было весело - мы пили чай, И мошки вилися у лампы около... Так нас столкнул с тобой слепой случай.
Нам патефон играл танго печальное, И сердце билося невольно в такт. Вот так и вспыхнула необычайная, Любовь случайная, на данный факт.
Блестели фикусы, герань качалася, Танго печальное звало нас в сад. Моя ладонь твоей груди касалася, Была ты счастлива и я был рад!
Как губы встретились в немом слиянии! Как в сердце бешено вскипела кровь! Вот так развилася, как злодеяние, Внезапно вспухшая меж нас любовь.
Но вот я брошенный тобой, хорошая, В груди кипение и ураган! И весь я падаю, ну как подкошенный, Жестокосердная, к твоим ногам.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:53 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Грахов Николай Текст песни: Полоса неудач Николай Грахов Это просто полоса неудач Отступила и прошла стороной. Говорят, кто пережил - тот богач, Тот становится сильнее душой.
Это просто полоса неудач. Ну куда, к кому с такою бедой? Дома - стены, умывальника плач, Да и незачем мне, вроде, домой.
Синий воздух студит грудь, словно лед, Улыбаются деревья чуть-чуть... Так уж вышло, что опять недолет, Так уж вышло, что опять надо в путь.
И опять шагам хрустеть по снежку, На морозце это легче, шутить. Поиграли в непогоду, в тоску, Ну и хватит, ну и все, будем жить.
Будем жить и песни будут всегда! А тоска... Так это глубже припрячь. Это гиблое, брат, дело - тоска, Это просто полоса неудач...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:00 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Грахов Николай Текст песни: Осеннее Николай Грахов Вот и осень наступила, Облетают листья с яблонь, Вечером холодный воздух И тревожно на душе. И задумываюсь чаще, Между тем, как в этом мире Удивительные вещи Происходят невпопад.
Кот уселся на заборе И с тоскою смотрит в небо, Потому, что в небе птицы Пролетают иногда! Как хотел бы он подпрыгнуть, И одну хотя бы сцапать, Только где там - нету крыльев, Нету крыльев у него.
Что, усатый полосатый? Жизнь - сплошное поле битвы: Надо к голубю подкрасться, Увернуться от собак, Помечтать на небо глядя, Подремать на солнцепеке, Потереться о хозяйку И мурлыкнуть восемь раз...
Погляжу на птиц, на небо И припомню, как я в детстве Тайно думал: Хорошо бы Научиться мне летать! Взмыть в прозрачный этот воздух И вперед, туда, где неба Опрокинутую чашу Перерезал горизонт!
Но стою и улыбаюсь, Потому, что очень глупо Улетать в края чужие, Даже в самый лучший край. Нам и здесь хватает дела, Нам и здесь любви хватает, Это просто осень, птицы И предчувствие дождей...
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Грахов Николай (Грахов Николай)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map