Давыдов Петр Текст песни: Поет французский шансонье... Петр Давыдов
Поет французский шансонье На узкой улочке Кап-Дага, В порту качает корабли Задумчивый вечерний бриз... Ну, до чего же дорог мне В душе проснувшийся бродяга. Сегодня ночью, там, вдали, Нам приготовили сюрприз.
Поет веселый шансонье И мы уносимся сквозь время! Вокруг кареты и балы, Интриги, страсти и вино... Конечно, дело не в вине, Хотя вы можете не верить, Но все французы так милы, Как будто ждали нас давно!
Поет красивый шансонье Про клуб с названьем Либертино, Там, где сплетенья жарких тел, И все запреты нипочем. Вас, увлекая, как во сне, Зовет мелодия латино... А ты когда-нибудь хотел Любить втроем и вчетвером?
Поет роскошный шансонье... О виноградниках Прованса, О неожиданности встреч На обнаженных площадях.... И я, разнеженный вполне, Хочу куда-нибудь прорваться. И по-французски выдать речь И пусть меня не пощадят.
Поет французский шансонье Про это яростное лето. Среди русалок и огней Лаская голосом волну... Не оставляя шанса мне Уснуть сегодня до рассвета.
Чтоб я любил тебя сильней! Чтоб я любил тебя одну!
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Давыдов Петр Текст песни: Лежал я как-то в гамаке... Петр Давыдов
Лежал я как-то в гамаке, бокал вина, держа в руке. И, между делом, шар земной Толкал размеренно ногой. Луна была слегка пьяна, Плыла над деревом она. Я в гамаке летел за ней В пространство непонятных дней.
Туда-сюда, туда-сюда, Возьму растаю без следа. Сомненья, радость и беда, По сути это – ерунда. Мелькали люди. Их миры Всего фрагменты той игры, Где ставки наша с вами жизнь Рулетка медленно кружит.
Ты не ревнуй меня к вину. Искать вину – зачем, к чему. Проблемы – это так – пустяк, Пока качается гамак.
А завтра заболит спина. Не приспособлена она К полетам в звездном гамаке В саду, от спальни вдалеке.
Но так приятно полетать! Когда захочется опять,..
Отталкивая шар земной Лети со мной. Лети за мной!
Давыдов Петр Текст песни: Ветер играет на скрипке сосны... Петр Давыдов
Ветер играет на скрипке сосны Солнечный вальс по мотивам весны. Хочешь увидеть ожившие сны Вместе со мною? Я приглашаю на танец тебя. Желтые блики оркестра слепят. Вальса аккорды кружатся, летят Вслед за листвою.
Мы здесь бывали когда-то с тобой, Только не знали про способ такой - Медленных танцев, втроем с тишиной, Словно по нотам. Как хорошо мы с тобою вдвоем За облаками без звука плывем И забываем легко обо всем... Прелесть полета!
В этом обычном волшебном лесу Я тебе что-нибудь преподнесу. Солнце – кулоном - дрожит на весу Взглядом лаская. Ты моя чудная, нежная ты, Тихая пристань моей маеты. Девочка давней, упрямой мечты Вся золотая.