Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Елизарьева Елена (Елизарьева Елена)
Елизарьева Елена
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:30 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Елизарьева Елена Текст песни: Вся в этикетках будет спина... Елена Елизарьева Вся в этикетках будет спина У тех, кто придет домой... А за окном прогремит тишина Простуженной головой.
Тебя навсегда полюбит жена, Если ты будешь убит. На одеяле поставят знак, Когда петух прокричит.
Коробкой хоккейной забита злость На перепутье дорог, И добрые люди бросят кость На твой зеленый порог!
Шторы проплачут за потолком, Чтоб легче пришла зима, И пропиской в небесный обком Будет печать ума!
Поставлен большой эксперимент. Подопытный, ты будешь жить! И в спорах родится желанный ответ: Какого числа добить!
А Бог заберет тебя, как щенка, И ткнет в молоко облаков, А людям подарит твою любовь Проклятий и чистых снов.
Август 1991
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:39 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Я хочу пройти, но везде глаза... Елена Елизарьева Я хочу пройти, но везде глаза: Слишком больно, слишком прямо... И дыханье твое, как ночной бальзам - Ты нужна мне, ты нужна мне!
Непонятная радость стиха - зачем? - Через вечность, через вечность! Поцелуи мои на твоих руках - Бесконечность, бесконечность!
Ты сама не поймешь, как ты вся во мне Будешь биться, будешь биться, Потому что только во мне твой свет Заструится, заструится!
1989
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:48 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Для нее ложилась ночь блеском лихорадочным... Елена Елизарьева Для нее ложилась ночь блеском лихорадочным. Я боялся заглянуть в темные глаза! Бесконечная тоска не была загадочной, День рожденья Грина - никто не знал!
Одинокая, в плаще голубого цвета Танцевала женщина, слезы не скрывая. Только ей играл оркестр в парке до рассвета И горела музыка, а к утру растаяла...
24 августа 1990
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:54 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Звезды таяли теплым дождем... Елена Елизарьева Звезды таяли теплым дождем, Руки обжигая своей чистотой. Пахла губами твоими ночь... Нельзя остановить счастье, пока оно есть...
Август 1990
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:01 | Сообщение # 30
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Пиши - никто не нападет!.. Елена Елизарьева Пиши - никто не нападет! Пиши - ведь каждому дорога! Пиши, пока строка поет, Пиши, и никого не трогай!
Судьба, ты думаешь, зазря Облокотилась на колени? Нет, она вспомнила тебя И захотела быть последней
Счастливицей у твоих ног, Которые целует ветер! Он твои мысли не берег, И потому он чист и светел,
Как это небо над тобой - Оно прекрасно и всесильно, Увлечено своей игрой И всех спасает от бессилья!
16 апреля 1994
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:07 | Сообщение # 31
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Сыграть свою жизнь... Елена Елизарьева Сыграть свою жизнь, Расставить мосты!.. В колодце готова постель. На стенах души Написать стоп-сигнал И не попасть под капель.
Из сломанных линий Вытравить смех, Забить на дороге столбы! Поверить в успех И не замечать, Как быстро растут гробы!..
Упавшая нить Рассечет мою бровь, Выправляя мне резвость в глаз. Пусть кто-то поймет, Но никто не придет, Когда отдадут приказ...
Нелепая участь Твоей судьбы Заденет неровно плечом, И кто-то другой Допишет струной, Когда мы отсюда уйдем.
А солнце прожжет Мой черный портрет И выпустит в небо огонь! Прислушайся, как Встает рассвет, Рыдая над головой...
Июнь 1991
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:13 | Сообщение # 32
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Черный ангел Елена Елизарьева Черный ангел подарил огонь строки, Черный ангел дал жилье И шепнул: Сумеешь полюбить - люби, Только помни, где мое!
По следам стихов пустил гулять он смерть, И она меня нашла, Молча встала за моим плечом, Молча голову зажгла.
Черный ангел ослепил мои глаза, Он забрал их из глазниц И сказал: Ты выбрала себя. Покатилась - так катись!
И катилась песнями моя душа, Как расплавленная ртуть, И рыдала, так как выбрала себя, И шептала: Только бы не соскользнуть!
Черный ангел подарил огонь строки, Черный ангел дал жилье И шепнул: Сумеешь полюбить - люби, Только помни, где мое!
Январь 1994
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:19 | Сообщение # 33
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Вены мои - реки... Елена Елизарьева Вены мои - реки, Реки красной тоски! В небе гуляет ветер... Вот они мои сети, Сети мои - виски!
Я - незаметное слово, И тело мое - вода. Я знаю - тебе не ново Падать, как лист, туда.
Пусть же осеннее солнце Любит мои стихи, И маленькой птицей бьется Во мне источник любви!
Ведь я - незаметное слово, И тело мое - вода! И никому не ново Плевать и глядеть туда...
Март 1994
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:22 | Сообщение # 34
Admin
Украина
Награды:
3
Елизарьева Елена Текст песни: Солнышко Елена Елизарьева По коридорам - навстречу солнцу, Да вдоль забора - навстречу солнцу, Да через горы - навстречу солнцу, Да через горе - навстречу солнцу... Солнышко мое - сказкою, Успокой меня ласкою, Только не режь бритвою. Вытерпи меня, вытерпи.
По мокрой грязи - навстречу солнцу, По скользкой мрази - навстречу солнцу, По тонким нервам - навстречу солнцу, По тем, кто первый - навстречу солнцу...
Солнышко мое - сказкою, Успокой меня ласкою, Только не режь бритвою. Вытерпи меня. Вытерпи!.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Елизарьева Елена (Елизарьева Елена)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map