(из м/ф Приключения капитана Врунгеля) Мы бандито, гангстерито, Мы кастето, пистолето, oh yes ! Мы стрелянто, Убиванто, украданто то и это. Банко, тресто, президенто, Ограблянто ун моменто. И за енто, Режисенто нас сниманто киноленто. Мы бандито знаменито, Мы стрелято пистолето. oh, yes. Мы фиато, Разьежато целый день кабриолето. oh, yes. Постоянно пьем чинзано, Постоянно сыто-пьяно. Держим банко Миллионо и плеванто на законо
(из м/ф Чебурашка) Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. ПРИПЕВ: Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья - Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. ПРИПЕВ ПРИПЕВ
Я был когда-то странной игрушкой безымянной, К которой в магазине никто не подойдет. Теперь я - Чебурашка, и каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает. Мне не везло сначала, и даже так бывало: Ко мне на день рожденья никто не приходил. Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, Он самый лучший в мире крокодил
Припев: Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку И с ней гражданина кота, Когда проживает собака - не в будке, Когда у нее завывает в желудке И каждому ясно, что эта собака круглая сирота. Никто не хватает зубами за пятку, Никто не съедает гражданку лошадку И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Луна и в желудке сосиска. И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота. Припев. Собака несчастная очень опасна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет, Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака. И каждому ясно, что эта собака всех без разбора грызет. Прекрасна собака, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет, Но шутки с бродячей собакой бездомной Опасны особенно полночью темной. Вот самый огромный, вот самый собачий, огромный собачий секрет! Припев
Текст песни: табы песни Cлышу Голос из Прекрасного Далёка
Слышу голос из Прекрасного Далека Am Dm Слышу голос из Прекрасного Далека, E7 Am Голос утренний в серебрянной росе. F G C Слышу голос - и манящая дорога. F E7 Кружит голову, как в детстве карусель.
Припев: Am Dm Прекрасное Далеко! E7 Am Hе будь ко мне жестоко, F C Hе будь ко мне жестоко, G C Жестоко не будь! Am Dm От чистого истока E7 F В Прекрасное далеко! Dm Am В Прекрасное далеко E7 Am Я начинаю путь.
Слышу голос из прекрасного Далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос - голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я?
Припев:
Я клянусь, что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос - и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа. Припев:
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Припев: И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши. Припев От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! Припев
Текст песни: Cлышу Голос из Прекрасного Далёка (с табулатурой)
Слышу голос из Прекрасного Далека Am Dm Слышу голос из Прекрасного Далека, E7 Am Голос утренний в серебрянной росе. F G C Слышу голос - и манящая дорога. F E7 Кружит голову, как в детстве карусель.
Припев: Am Dm Прекрасное Далеко! E7 Am Hе будь ко мне жестоко, F C Hе будь ко мне жестоко, G C Жестоко не будь! Am Dm От чистого истока E7 F В Прекрасное далеко! Dm Am В Прекрасное далеко E7 Am Я начинаю путь.
Слышу голос из прекрасного Далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос - голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я?
Припев:
Я клянусь, что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос - и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа. Припев:
Вертолёт прилетел... Он, наверно, заболел... Почему он стоит? - У него живот болит! Прибежали врачи: Вертолёт, не кричи! Сделаем мы укол и поставим на прикол!
Верто-верто-верто-верто- лёт-лёт-лёт-лёт...
Вертолёт побледнел И болеть расхотел! Он завёл свой мотор И смотался за бугор! И тогда всем врачам Учинили та-ра-рам, Чтоб не дать наперёд Растерять воздушный флот!
Текст песни: Амелькин Александр - Цап-цап-цап-царап! (дикси-лэнд)
Жил котёнок серенький, Он любил царапать! Жил щенок кудрявенький, Он любил кусать! Лягушонок маленький Очень любил квакать, Ну, а [...]?.. Он любил кричать!
Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена И между нами снова вдруг выросла стена ПРИПЕВ: Ночь пройдет, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобою ждет Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдет, солнце взойдет Петь птицы перестали Свет звезд коснулся крыш В час грусти и печали Ты голос мой услышь ПРИПЕВ
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Метель ей пела песенку: Спи, елочка, бай-бай! Мороз снежком укутывал: Смотри, не замерзай! Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопиться, бежит. Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, [мужичок] Срубил он нашу елочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла
Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Припев: Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Может мы обидели кого-то зря, Календарь закроет старый лист. К новым приключениям спешим, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, машинист! Припев. Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Ах, зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год!