Жукова Лариса Текст песни: Новый год Лариса Жукова
Этот праздник Новый год Незаметно настает, Так и время незаметно Пролетит за годом год. Бьют старинные часы И большая стрелка-Вечность Отмеряет человечность В тонком контуре души.
И привычный этот звон Вдруг покажется набатом... И последние куранты, И молчащий телефон... Ты понять не торопись Почему так одиноко, Не виня во всем дорогу В то, что было оглянись.
И пытаясь разрешить Сверхсерьезные задачи Ты поймешь - нельзя иначе, Надо чувствовать спешить. Может, то, что есть - пустяк по сравненью с тем, что будет, А пока что все мы - люди, А раз люди - будет так!
Бьют старинные часы И большая стрелка-Вечность Отмеряет человечность В тонком контуре души.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Жукова Лариса Текст песни: Снуют студеные ветра... Лариса Жукова
Снуют студеные ветра По белым сумеркам зимы И не уснуть нам до утра, Какие же тут к черту сны. И к черту споры ни о чем, Давай уж лучше помолчим Глаза в глаза, к плечу плечом И для печали нет причин.
Нам был с тобой отпущен день, Но день ушел, осталась ночь, Пойми ты, спорить мне не лень, Я поболтать с тобой не прочь, Но что-то в жизни есть важней, Важнее этой суеты, Смотри, как над землей твоей Раскрылись звездные цветы.
И тихо музыка плывет Над праздной пустотою слов И с этой музыкой придем Мы к пониманию основ. И наколдуем торжество Простых и трепетных мелодий И старым песням о свободе Вернем былое волшебство.
Жукова Лариса Текст песни: Я сегодня весна Лариса Жукова
Я сегодня весна, я сегодня полна ожиданий, Как набухшие почки чуть спящей листвою полны. Я сегодня весна, я пьянящий мечты берег дальний, Я сегодня весна и тебе не уйти от весны!
Я настигну тебя неожиданно, невероятно, Подхвачу, закружу, в звездопад окуну с головой, Станет небом земля, Мы по небу пойдем безоглядно- И ты сам не поверишь, что это случилось с тобой.
Просто чудо сбылось, кто сказал, что чудес не бывает?! Просто хочется жить, просто хочется петь и любить, И смеяться до слез, а не плакать, судьбу проклиная, Просто надо поверить весне и счастливыми быть.
Кто платит - тот заказывает музыку: Сонаты, вальсы, танго иль симфонии. И, в зале сидя, семечками лузгает, А я всего лишь музыкант - не более, И я исполню все, что пожелаете, И даже постараюсь вам понравиться. Вы только хорошо платите, знаете, Иначе с этой ролью мне не справиться.
Ведь я когда-то умел летать на крыльях трепетных созвучий. Ведь я когда-то умел мечтать И был тогда, пожалуй, лучше.
Платите и заказывайте музыку, Ведь все равно она не покупается. А я пройду по лезвию по узкому, Которое концертом называется. И поднимусь, мелодией подхваченный, Над глупой суетой и невниманием. И будет мне тогда сполна заплачено Монетой, что зовется пониманием.
И будем вместе мы летать На крыльях трепетных созвучий, И будем вместе мы мечтать И, может даже, станем лучше.
май 1997