Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кардаильский Владимир (Кардаильский Владимир)
Кардаильский Владимир
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Кардаильский Владимир
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:26 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Добрый вечер или день!.. Владимир Кардаильский Добрый вечер или день! Всем привет, кому не лень В интернете покопаться И с фольклором пообщаться.
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:34 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Не дари (романс) Владимир Кардаильский Любим мы не по подсказке. Разум сердцу говорит: Не дари мне девичию ласку, Не дари, не дари.
Жизнь моя теперь как в сказке От зари и до зари. Не дари мне девичию ласку, Не дари, не дари.
Для чего всю жизнь быть в маске? Сердце миру отвори. Не дари мне девичию ласку, Не дари, не дари.
Вместе нам не без опаски. Не встречать огней зари. Не дари мне девичию ласку, Не дари, не дари.
27.01.07
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:42 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Волна морская Владимир Кардаильский Берег - он, Волна - она И объятия сполна.
Зарождается волна На морском просторе, Наряжаясь в кружева, Чтоб украсить море.
Припев: Шире, шире кружева Распускают волны, Ближе, ближе берега И объятья полны.
Подружила нас волна Как-того не помним. Ворожить смогла она Чародейством полным.
Припев.
Хорошо мне здесь с тобой, Слушать шум прибоя. Любоваться и тобой, И волной морскою.
Припев.
Радость встреч, прощаний грусть - Всех судьба такая. Подглядела,ну и пусть Та волна морская.
Припев.
2009
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Прослушка, Прослушка!.. Владимир Кардаильский На мотив Орлёнок, взлети выше солнца Прослушка, Прослушка!! Развесь свои ушки И честно нас всех осуди, Задатки талантов, А, может быть, бардов В умах наших дерзких найди.
27.01.07
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:57 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Посвящение гитаре Владимир Кардаильский Пой, гитара, звени струной. Ты, друг жизни, всегда со мной. Пой, гитара, мой друг родной. Сердце моё успокой.
Сколько в жизни мы пели с тобой. Спой, гитара, мой друг родной. Веселили друзей с тобой. Пой, гитара, пой.
Остаёмся опять ты и я, О, гитара, любовь моя. Посвящаю тебе песню я. Отзовись, прошу я.
2006
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:04 | Сообщение # 7
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Грусть цыгана Владимир Кардаильский Грусть цыгана. Не понять вам нас цыганей. Каждый хочет оскорбить. Для чего нужны цыгане? Чтоб народ весь веселить.
Лишь бы раз повеселиться, Украсть пыл моих страстей, А затем уединиться В тиши с милою своей.
Смотрит вслед цыган тоскливо. Потерял веру в людей. Ну ка цыган друг любимый Струн железных не жалей.
Ну ка цыган друг любимый Чарку водки мне налей. КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:12 | Сообщение # 8
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: ТЕБЕ Владимир Кардаильский ТЕБЕ. Нет,что было между нами Едва ли в памяти твоей Сотрётся временем,с годами Ты будешь тосковать сильней.
Когда глаза в глаза глядели И стали лишними слова И от сомнительного счастья Вдруг закружилась голова.
Как ни потребуй Ни дни, ни годы не сотрут Тех погасивших звёзды в небе Остановившихся минут.
КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:21 | Сообщение # 9
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: ПЛАТОНИЧКА Владимир Кардаильский ПЛАТОНИЧКА. Жизнь как реченька очень быстрая, Платоничка моя серебристая ! У той реченьки берега круты, Струйкой чистою в ней сверкаешь ты. Припев:
Платоничка моя,платоничка ! Повторяю слова эти вновь. В моей жизни златая страничка Где то скрытая в сердце любовь.
Пролетят года,мы не вечные. Судьбы разные,человечные. Заберёт мечту мою млечный путь. Только ты со мной прошу вечно будь.
Припев. КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:29 | Сообщение # 10
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: Размечтался Владимир Кардаильский Размечтался Визьму я свою гитару. Сяду дэ администратор сидэ. Бачить Софушку Ротару, Як що туды вина пидэ.
КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:36 | Сообщение # 11
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: АЛУШТА Владимир Кардаильский АЛУШТА Нас познакомила Алушта Всего,всего за пару дней Мы убедились с тобой вместе- Нет места краше и милей.
Припев:
Алушта!Как ты ласкаешь морем нас. Алушта!Ты позовёшь ещё не раз. Алушта!Ведь ты курорт для всех людей. Алушта!Нет места краше и милей.
Танцуй,танцуй моя подруга, Танцуй как можно веселей. Запомни ласкового друга И полюби его сильней.
Припев.
Средь гор и моря распахнулась, Стоишь вся в зелени своей. Буду Алуште благодарен, Любви,родившееся в ней.
Припев. КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:44 | Сообщение # 12
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: БУДУЛАЙ Владимир Кардаильский БУДУЛАЙ.
Эй Будулай,эй Будулай ! Милый мой,ласковый мой Будулай ! Подлые люди мешают в судьбе. Мягкой дороги желаю тебе. Эй Будулай,эй Будулай ! Милый мой,ласковый мой Будулай ! Губы твои,поцелуй на устах ... Мы сохраним в наших сердцах. Эй Будулай,эй Будулай ! Милый мой,ласковый мой Будулай ! Много на свете всяких дельцов, Их не узнаешь сразу в лицо. Ты по пути их не задевай. Милый мой,ласковый мой Будулай ! Лет через десять вернись Будулай. Капельку радости в жизни мне дай !! Ведь я не успела сказать Прощай. Милый мой,ласковый мой Будулай !
КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:51 | Сообщение # 13
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: К старту фестиваля Владимир Кардаильский К старту фестиваля.
Дайте в руки мне гитару И я тот час же проснусь. Я возьму аккордов пару, В омут бардов окунусь. КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 14
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: СТУДЕНЧЕСКАЯ ЦЕЛИННАЯ Владимир Кардаильский Студенческая целинная.
Шавпак наш родной и любимый. Старые саманные плиты. Пара комбайнов разбитых И Чишкала знаменитый.
Недаром целинным все раем Шавпак наш родной называют. Там в палатках все мы спали Но оттуда не сбежали Хоть монет не зашибали.
Под Кокчетавскими ночными небесами Лежим в палатках с посиневшими носами. Губы замёрзли и нос похолодел. Каждый из нас во сне на полюс улетел.
Вот прерывается наш сон не в меру сладкий. От ветра рвётся наша ветхая палатка. Ты просыпаешься,о боже над тобой Сверкает месяц золотистой головой.
Настало прекрасное время,весь урожай мы собрали И собираясь к отъезду,милый Шавпак вспоминали.
(На мотив из репертуара Лолиты Торрес (Фадо,Фадилио...) (Сочинялась коллективно)
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:12 | Сообщение # 15
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: ПОЗДРАВЛЕНИЕ от ЗАИКИ Владимир Кардаильский ПОЗДРАВЛЕНИЕ от ЗАИКИ.
Заи,заи,заикаясь, Обращаюсь я к врачам: В вашей помощи нуждаюсь И дарю я песню вам.
Поздра,поздра,поздравляем Мы тебя наш милый друг И от всей души желаем Радоваться всем вокруг.
Меди,меди,медицина Нужна каждому из нас, Жанне,Виктору и Зине Говорим мы без прикрас.
Наша Жанна заслужила Званье,ласку и любовь. Потому,что в её жилах Благороднейшая кровь.
КВН.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:21 | Сообщение # 16
Admin
Украина
Награды:
3
Кардаильский Владимир Текст песни: ПОРУЧИК ГАЛИЦИН ? Владимир Кардаильский Поручик Галицин ?
Летит год за годом,уж нет полстолетья. Близка земля пухом-кончина моя. Не падайте духом ВН Кардаильский. Ведь жизнь ваша правнукам тоже нужна.
КВН.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кардаильский Владимир (Кардаильский Владимир)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map