Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Карпачев Михаил (Карпачев Михаил)
Карпачев Михаил
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Карпачев Михаил
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:49 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Карпачев Михаил Текст песни: Хочу понять, за что в ответе я... Михаил Карпачев Хочу понять, за что в ответе я, Ищу опору взгляду. Незыблемы законы бытия И все идет к распаду И увядает звук, и рушатся мосты, И трескается фреска, И проступают скулы вечной немоты Невнятно и не резко.
Разуверяю, что вращение миров Бессмысленно и зыбко. Каких нам только не сулит даров Джокондова улыбка Когда б ни в уголках ее медовых глаз Бессмертие то где ты Но ускользает из ладони всякий раз Соломинка ответа
Равны в неведении и я, и древний грек И реющая птица. И через день, и через год, и через век Все снова повторится Лишь небо черное сойдясь над головой Застынет не мигая, Да бледный след моей орбиты круговой Пересечет другая.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:56 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Карпачев Михаил Текст песни: Праздники Михаил Карпачев Фонари на проспектах и лестницах Пусть горят, не жалейте огня. Может лампочки, эти кудесницы, Скрасят заревом пасмурность дня. Сколько можно хандрить и сутулиться, Слыша ветра осеннего свист. Скрипачи, выходите на улицу, Пусть под музыку кружится лист. Выбегайте на площадь, влюбленные, Расцелуйтесь у всех на виду, Пусть трамваи летят, удивленные, Рассыпая трезвон на ходу. Взявшись за руки, шарики парами Пусть плывут по воздушным волнам. Эти праздники внекалендарные, Что мешает устраивать нам?
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:02 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Карпачев Михаил Текст песни: Я - Каменный гость ваш, я - Камень-Валун... Михаил Карпачев Я - Каменный гость ваш, я - Камень-Валун! Я видел восшествие тысячи лун. Я - Камень-Валун, мне волна нипочем - Насупленный берег колеблю плечом.
Я - Камень, дороже сапфира стократ. Я кану, и воды отпрянут назад, Вздыбятся каменья, устлавшие дно - Одно мановенье, мгновенье одно.
Я - Камень Расплаты, я - Камень-Валун! Я видел закаты бесчисленных лун. Рыдал Прометей у меня на груди, Жестоких детей он огнем наградил.
Я - Камень! На мне многослойная кровь. Век канет, и все повторяется вновь: Все новые души корчует вражда. Я тщетно от разума окрика ждал.
Будь проклята неба унылая синь! Я - камень могильный над племенем сим...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:08 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Карпачев Михаил Текст песни: Ах, как пели встарь под стук копыт... Михаил Карпачев Ах, как пели встарь под стук копыт... Гривами покачивали кони. Ехали казаки по степи, На поводья опустив ладони.
Пели немудреные слова, Тяжело катая кадыками. Подымала голову трава... Небо, голоса, ковыль да камни.
Ехали с войны, к чему печаль? Близок дом - скакали бы, ликуя. Отчего, их путник повстречав, Шапкою утер слезу сухую?
То ли песня тронула его? То ли шрамы на ветру не стыли? То ли к дому, через одного, Кони шли под седлами пустыми?..
С каждым шагом воздух все родней, Кони сами прибавляют ходу. Пойте всласть, кто знает, сколько дней Вам дано до нового похода?..
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:14 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Карпачев Михаил Текст песни: Что тебя привело ко мне?.. Михаил Карпачев Что тебя привело ко мне? Изнутри обожгло? Извне? Пелена ли упала с глаз, Или прежний огонь угас?
Обнимать меня не спеши - Что несешь в кулачке души? Может, черных дней связку бус? Я словам доверять боюсь.
Может, ты для любви, как дождь, Оживишь меня и пройдешь? Юркнешь ящеркой меж камней... Что тебя привело ко мне?
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:32 | Сообщение # 7
Admin
Украина
Награды:
3
Карпачев Михаил Текст песни: Должно быть, в этом есть резон... Михаил Карпачев Должно быть, в этом есть резон, Пускаться в путь, не зная цели, Ведь неспроста за горизонт Верхушками кивают ели.
И птицы, крыльями маня, Мне клином путь обозначая, (А вдруг откликнусь невзначай я) Из года в год зовут меня.
Скажи, какие якоря Меня приковывают к дому? Слепец к плечу поводыря Не прирастает так ладонью.
Себя, бескрылого, кляня, Из-под руки гляжу вослед им, И всем беспечно восьмилетним Завидую до боли я.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Карпачев Михаил (Карпачев Михаил)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map