Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Катанова Людмила (Катанова Людмила) |
|
Катанова Людмила
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Катанова Людмила
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:27 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Катанова Людмила Текст песни: Мы разменяли на слова... Людмила Катанова Мы разменяли на слова Мгновенья первого полета. Наверно, уберег нас кто-то, Чтоб не кружилась голова. Чтоб не искали мы друг друга Среди привычности забот. И снова жизнь идет по кругу Длиною – в прерванный полет. 5 февраля 1997
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:34 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Катанова Людмила Текст песни: Мне любой ценой не надо... Людмила Катанова Мне любой ценой не надо Счастья зыбкого с тобой. Мне б пройтись весенним садом Под сияющей звездой. Мне б раскинуть руки-крылья, Оттолкнуться от земли, И от страха и бессилья Улететь на край весны. Только путь туда заказан, Оттого что на земле Между раем или адом Путь прокладывать – к себе. Оттого пою и плачу, Что неведомой тропой Я иду и робко прячу Знак, начертанный судьбой. И молюсь, чтоб тайны сила Двух божественных зеркал Путь мой трудный озарила, Чтобы дар мой не пропал. Но пока пою и плачу. И невидимой тропой Я иду и гордо прячу Знак, начертанный Судьбой. 5 августа 1998
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:41 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Катанова Людмила Текст песни: Прилетала маленькая муза... Людмила Катанова Прилетала маленькая муза На твое раскрытое окно, Оставляла маленькие крылья, Проходила в одинокий дом. Продолжала хрупкое движенье, Освящала дикие углы, А потом твоим стихотвореньем Воскрешала душу из золы. Рассыпались легкие чернила По больным иссохшимся листам. И тихонько муза уходила, Оставляя душу небесам. 17 августа 2000
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Катанова Людмила (Катанова Людмила) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|