Коваленко Олег Текст песни: Междугородный роман Олег Коваленко
Вновь выходные окутают негой Теплые наши дома. Утром в тиши почаевничать мне бы, Глядя в морозный туман. Я же срываюсь с наезженной тропки, Словно сошедший с ума, Только в замерзшие окна посмотрит Междугородний роман.
Припев: Где ты, как ты? Бисером буквы повисли на нитке строки. Где-то, как-то... Писем тяжелые листья не греют руки.
Снова дорога, пейзаж однотипный, Я же один, налегке. Только три красных несчастных гвоздики Вянут в озябшей руке. Неумолимо съедая субботу, Мчится секунд кутерьма. Встречу отравит, оставив заботы, Междугородний роман.
Припев.
Тихо за дверью, в ладони записка: Так вот случилось, дела... Может, проделал я зря путь неблизкий, Может и вправду ждала? Будет и ночь на вагонной подушке, И обмелевший карман. Снова меж нами осеннею стужей - Междугородный роман.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Коваленко Олег Текст песни: Геометрия Олег Коваленко
В геометрии крыла перекос, Dm6 На бумаге - пара светлых волос Dm6 Cm7 D В перекрестье тонких линий лежат, Gm Gm7+ Gm7 Gm6 Нарушая строгий стиль чертежа. B+ E6 A7+ A7 Впереди еще и вечер и ночь, Я гоню воспоминания прочь, Но душа моя, увы, не скала - Я откладываю снова дела.
Припев: В колодце двора шумит детвора, Gm A7 Dm А я возвращаюсь в такое вчера, Cm7 D Cm7 D Где лето и дождь, где ты меня ждешь, Gm A7 Dm B+ Забыв о заботах, с утра до утра. Gm C F D Где лето и дождь, где ты меня ждешь Gm A7 Dm B+ С утра до утра. Gm A7 Dm
И ложатся на бумагу слова, На чертеж, который завтра сдавать, Я выплескиваю смех и печаль, Я тоскую по любимым очам. Ночью снится мне загадочный рейс - На закат взлетаю, в пламя небес, И несу по всей длине плоскостей Этой песни незатейливый текст.
Припев: В колодце двора шумит детвора, Мы снова встречаемся, словно вчера, Где лето и дождь, и песни поешь. Забыв о заботах, с утра до утра, Где лето и дождь, и песни поешь С утра до утра.
Коваленко Олег Текст песни: Новый год Олег Коваленко
Столикой столичной толпы кутерьма позади, Am Dm Минута - и дрогнувший поезд натужно гудит. Hm7/5 E7 Am С ботинок подтаял снежок, и свет проводница зажжет, F A7 Dm Когда Москва-Самара в ночи исчезнет за метелью. Hm7/5 Dm E7
Припев: А дома ждут друзья, и Новый год Am Dm E7 Am Нарисовал морозный лес в окне летящего Gm6 A7 Dm Вагона. К повороту - поворот. Hm7/5 E7 Am И как живется без тебя, молчи, не спрашивай. Dm Hm7/5 F E7
Гудящей общаге на Малой Грузинской - пока! Приятней дороги до дома вовек не сыскать. Все ближе родное тепло, и бьются снежинки в стекло, На темном фоне леса косыми строчками мелькая...
Припев: А дома ждут друзья, и Новый год Нарисовал морозный лес в окне летящего Вагона. К повороту - поворот. И как живется без тебя, прошу, не спрашивай.
Пусть несколько дней пролетят, словно пара часов, И праздник рассеется, словно туман, невесом. В комочек сожмется душа, лишь время придет провожать. Твой поезд до столицы ворвется в ночь под стук колесный.
Припев: Останусь ждать я, и Новый Год Морозный нарисует лес в окне летящего Вагона. К повороту - поворот. И вновь недели потекут до возвращения...
Коваленко Олег Текст песни: Инструкция Олег Коваленко
Дорогая, не все потеряно, Dm Gm A7 Dm Не бывает счастливей дня. Dm Gm C F Поздравляю с приобретением Cm7 D Gm Почти новенького меня. Gm6 C F Стукнул в голову бзик конструкторский - Gm A Dm Без ошибочек кабы тут - Gm A7 Dm Составляю к себе инструкцию Gm A Dm По использованию в быту. Gm A7 Dm
Припев: Чтоб запомнила ты, конечно же Gm A7 Dm Те слова, что стары как мир: Gm6 C F Всяк мужчина - созданье нежное: Gm A Dm B Приласкай, накорми, пойми. Gm A7 Dm
Чтобы жить нам с тобою счастливо, В час, когда прихожу домой, Предлагаю тебе умасливать Путь к мужчине - желудок мой. Не гляди на меня с опаскою, Наша сила всегда с тобой. Возложеньем ладоней ласковых Успокоишь любую боль.
Припев: Ты запомнишь слова, конечно же, Их значенье старо, как мир: Твой мужчина - зверюга нежная: Приласкай, накорми, пойми.
Не строгай, не пили, негодница, Постарайся не разбирать. Мы безрогими лучше смотримся - Это б надо тебе понять. Дорогая, не все потеряно, Не бывает счастливей дня. поздравляю с приобретением Почти новенького меня.
Припев: Ты запомнишь слова, конечно же, Их значенье старо, как мир: Твой мужчина - зверюга нежная: Приласкай, накорми, пойми.