Колчин Андрей Текст песни: Признание Андрей Колчин
Мороз на стекле Нарисует сказочный лес, Переливающийся при свете луны. Белая тушь Прилипла к ресницам ветвей, Я стою рядом с тобой у окна тишины.
Припев: В час, когда фонари притворяются будто бы звезды они, Но лишь на земле я признаюсь тебе, Что на свете не существует любви, Но боюсь, что ты не поверишь мне.
Шелком твоих волос, потрясающим блеском в глазах И ароматом ладоней я был восхищён. Только меняется всё. Я смысла не прячу в словах, И, отражаясь, стихи прольются дождём твоих слез.
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Скверно, на улице погода злится. Капли стекают по ветвям-ресницам. И фонарям печальным снится Летний сон зелёный, новый.
Ночь укрывает покрывалом Сердце отболевшее устало. Вот, если бы начать сначала! – Думал, опадая, лист кленовый.
Припев: Осень разноцветным мир раскрасит Кому-нибудь счастье, кому-нибудь – горе. Спросишь: И что у тебя осталось?, Отвечу: Слез непролитых море. Осень и вечер уныло длинный, И в одиночестве слез не надо, А если спрсишь: Что тебе нужно,милый?, И я отвечу: Лишь бы была ты рядом!
Скверно, на улице погода злится. Ветер с листвою в танце закружится, Вместе с моей мелодией умчится, Не прощаясь, по проспекту
Мир оркестром зазвучит огромным, Свет зажигая в окнах тёмных. Вот бы мне снова стать зелёным, – Думал,одинокий лист на ветке.
Припев: Осень, разноцветным мир раскрасит, Кому-нибудь счастье, кому-нибудь – горе. Спросишь: Что у тебя осталось?, - Отвечу: Звёзд незажженных море! Осени вечер уныло длинный, И в одиночестве слез не надо, А если спросишь: Что тебе нужно, милый? И я отвечу: Лишь бы была ты рядом!
Колчин Андрей Текст песни: Вспомни эти слова Андрей Колчин
Сохрани для себя этих ласковых слов тепло, Пусть согреет тебя в холодную ночь оно, И когда одиночество чуть прикоснётся к тебе, Вспомни эти слова, в мыслях снова вернувшись ко мне.
Вспомни эти слова, если крапает дождь за окном, Вспомни эти слова, если страшный приснится сон, И когда за окном будет падать, кружась, первый снег, И когда в твою жизнь постучится чужой человек.
Вспомни эти слова, когда всё будет таять весной, Вспомни эти слова, когда буду я снова с тобой, Вспомни эти слова и спроси, не забыл ли их я, Я, конечно, отвечу, что жить не могу без тебя.