Кораблин Михаил Текст песни: Пляшут в пламени костра... Стихи Михаила Кораблина Музыка Елены Ключниковой
Dm Dm/C Пляшут в пламени костра G A7 Легкие мнгновения - Dm Dm/H С ощущением тебя, E7 Am Как прикосновения. Eisdim Fisdim И в палатке под дождем Gm Легкое касание, Gm7 A7 Как случайный взмах крылом Ожидания.
Как предчувствие пути Поворота И волна от ощущения Полета. Но, увы, уже кончается Лето С желтым полем из дождя И из света.
А попутка на шоссе Расставанья - Как прощальный поцелуй Обещанья. Нас разводят наши тропы Надолго, Обещание - как лета Осколки. Временами я их в горсть Собираю, И холодное стекло Согревает...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Кораблин Михаил Текст песни: Вспоминая Терскол Стихи Михаила Кораблина Музыка Елены Ключниковой
Всем нам чего-то порой не хватает, Кому-то полета, кому-то тепла, И мы уезжаем, и горы спасают Минутами счастья, как взмахом крыла.
Здесь старый Чегет нас обнимет снегами, Здесь горное солнце пошлет нас рассвет, Здесь сердце открыто любви и печали, А звезды ночами - как крики планет.
Опять поворот, и снова и снова... Успеть бы вписаться, а то разнесет. И это - как песня: не выбросить слово, И это - как жизнь, где порой повезет.
Здесь дни улетают, как снег в повороте, Здесь тают недели, и годы летят, Но что-то из детства есть в лыжном полете, Здесь все впереди, и не смотришь назад.
Мы приезжаем, мы уезжаем В иные края, как в иные миры. Здесь снежные трассы кончаются сказкой, Становятся частью мечты и судьбы.
В ней склоны Терскола, честное слово, Из солнца и снега, из ветра и мглы. Вы - как надежда, вы - как дыхание, Вы - как признание в первой любви...
Кораблин Михаил Текст песни: Ах, как долог наш путь и грехи наши тяжки... Стихи Михаила Кораблина Музыка Елены Ключниковой
Ах, как долог наш путь и грехи наши тяжки. Под осенним дождем гаснуть искры огня. Только руки твои и полночные ласки Согревают меня, согревают меня...
Только свет этих дней над опавшею хвоей И дрожанье осин на холодном ветру Лишний раз повторят - все мы здесь на постое, Только гости на званом пиру.
Нас позвали сюда облака и дороги, Шорох желтой листвы и осенняя даль, Чтоб забыть на мгновенье пустые тревоги, Растворить в этих днях суету и печаль.
Чтоб однажды во сне вдруг почувствовать ясно Свет умчавшихся дней, слезы краткой любви, Чтоб остаться навек на постое у счастья В моросящих дождях этой грешной земли...
Кораблин Михаил Текст песни: Течение реки ласкает наши пальцы... Михаил Кораблин
Течение реки ласкает наши пальцы, Течение судьбы указывает путь И укрывает нас покровом высшей тайны, И зажигает свет, и обнажает суть.
Пусть растворит вода осадки наважденья, Вернет тепло костра, угасшего давно, И соберет друзей на праздник - день рожденья, И пусть согреет всех любви моей вино.
Нам в этои мире путь заказан несомненно. И не дано вернуть уже прошедших дней, Что было, то прошло, и лишь одно нетленно - Вино моей любви, вино любви моей.
И пусть когда-нибудь сольются наши реки Под вечною луною в серебряную гладь, - Вино моей любви останется навеки Теплом ушедших дней кого-то согревать.