Ливанова Марина Текст песни: Подруге Марина Ливанова
На чашке белая каемка И аромат кофейной тьмы. Давай с тобою разберемся, С чем мы выходим из зимы. Как шуба, сброшена усталость На снега черные слои... Ну, что от нас еще осталось? Почистим перышки свои.
В двухчеловечном нашем войске Пробила брешь рука врага: Царит смятенье и расстройство В делах, и в чувствах, и в деньгах. Мы все ключи перетеряли, Перезабыли все слова. Каким-то людям доверяли, Которых помнили едва.
Достанем туфли из коробок, Подставим волосы весне И будем каблуками трогать Последний одинокий снег. Потом у зеркала поверим, Что мы победно хороши, Потом запрем покрепче двери, Потом поплачем от души.
1984
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Ливанова Марина Текст песни: Ах Москва, ты мой ручей, берега знакомые... Марина Ливанова
Ах Москва, ты мой ручей, берега знакомые В сумке звяканье ключей от чужего дома Если явится судьба в километрах странствий, Ежедневная борьба времени с пространством. | 2 раза
В обращении бытья понесет, закружит. Но привычный знак жилья друга обезоружит. В булочной дверной проем, очередь за пивом. Тот, кто с кем-нибудь вдвоем, кажется счастливым. | 2 раза
Вечно бегство суждено, вечно возвращение Ведь у нас с тобой одно кровообращение Вдруг проколит сердце мне пруд, заросший ряской Кошка спящая в окне, девочка с коляской | 2 раза
Жить и думать не о нем, кажется удачей Этот город мы клянем, по нему же плачем Где разбросаны друзья, знаю и не знаю. Ах Москва, сестра моя, только не родная | 2 раза
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.