Любаров Юрий Текст песни: Скамеечки-на Юрий Любаров
Мы подружились с тобой позапрошлой субботою. Ты в ПТУ, я на стройке прорабом работаю. Мы целовались-на в парке на каждой скамеечке, Но не понравился я твоей гадкой семеечке.
Припев: Шар голубой-на над головою-на кружится. Больше у нас-на с тобой ничего не получится. Больше у нас-на с тобой ничего не получится.
Как я любил тебя, как я хотел тебя, боготворил. Папочке-на твоему в супермаркет за пивом сходил. Но невзлюбил меня-на твой придурошный папочка. Выгнал меня из квартиры в трусах-на и тапочках.
Припев.
Я же мечтал, чтоб мы мать твою сделали бабушкой. Чтобы жила она с внуками где-то-на рядышком. Но она счастья свого, дура, так и не поняла И со скандалом меня из квартиры уволила.
Припев.
Я уезжаю, прости, моя песня не спетая. Может быть, счастье найду еще в жизни-на где-то я. Будут еще поцелуи-на, будут скамеечки. Но уж не будет такой-на дебильной семеечки!
Припев.
2003
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Любаров Юрий Текст песни: Песня старого ловеласа Ах, весна, простите, дама! Вам джин-тоник, мне сто граммов, Но не напрягайтеся вы попусту И не стройте ваши глазки, Это мансы, типа сказки Я уже не в этом нежном возрасте.
Ах, весна, простите, дама! Я прошу, скажите прямо Сколько дать, чтоб вы мене не мучили Все уже гуляют парой А зохен вей, я слишком старый. Волноваться мне – ни в коем случае!
Ах, весна, простите, дама! Я ж забыл, что Вы – динамо, В моем возрасте склероз простителен. Вы мне лысину вскружили, Если б лампы потушили Я б сказал, вы просто восхитительны.
Ах, весна, простите, дама! Я ведь помню вашу маму. Я любил ее еще в гимназии Да, я помню Льва Толстого, Да, живот, и что ж такого! Я и с ним на девочек залазию
Ах, весна, простите, дама! Вам налево, мне напрямо. Телефон черкните на предплечии. На сегодня точно хватит. Мой шофер за все заплатит. Всем пока, до завтрашнего вечера.
Любаров Юрий Текст песни: Баллада о гаечном ключе по улице своей иду, качаюся. На прохожих я случайных натыкаюся. И хочу, чтоб каждый знал, Я не пьяный, я устал! Я домой с работы поздно возвращаюся.
Припев: Иду я с гаечным ключом И он при мне, и я при нем. С ним хулиганы никакие нипочем, И вот! Иду я с гаечным ключом И он при мне, и я при нем. С ним хулиганы никакие нипочем!
Впереди идет гражданочка красивая. Как зовут, и сколько лет ее спросил бы я, Но не вышло ни хрена- Испугалася она. Вот такие нынче граждане трусливые.
Припев: Я ж просто с гаечным ключом И он при мне, и я при нем. Мы вместе вечером с работы с ним идем Вдвоем. Я ж просто с гаечным ключом И он при мне, и я при нем. Мы вместе вечером с работы с ним идем.
Если слышишь ночь крик ты истерический, Значит, мне в подъезде встретился психический. Я ж из ЖЭКа к вам, друзья, Я же – Жека, слесарь я! А в руках моих инстрУмент сантехнический.
Припев: Иду я с гаечным ключом И он при мне, и я при нем. Мы по ночам гуляем иногда вдвоем Везде. Иду я с гаечным ключом И он при мне, и я при нем. Мы по ночам гуляем иногда вдвоем.
Всю милицию сигналами замучили, Чтоб меня арестовали вместе с ключиком. Только знает каждый мент Мой рабочий инструмент Я им болтики и гаечки закручую.
Припев: Они ведь знают – я с ключом И он при мне, и я при нем. Мы не разлей вода, мы с ним всегда вдвоем Идем! Я просто с гаечным ключом Мы неразлучные вдовеем. Мы на века с ним – он при мне, а я при нем!
Любаров Юрий Текст песни: Песенка о кустике Шмель жужжал И тихо бабочка летала. Я лежал И рядом ты со мной лежала. И говорили мы о том, Что не жалеем мы об этом. Все это было под кустом Чуть позже середины лета.
Припев: За-а-а-анесет Зимою кустик под сосною-ою-ою-ою. Во-от и все. Весною встретимся весною.
Лес молчал И в небе радуга висела. Я стоял, А ты у ног моих сидела. И оба знали мы о том, Что никуда теперь не деться. Что все случилось под кустом Чуть позже середины детства.
Припев: За-а-а-анесет Зимою кустик под сосною-ою-ою-ою. Во-от и все. Весною встретимся весною.
Ночь плыла И месяц на волнах качался. Ты ушла, А я один в лесу остался. Ты не сказала ни о чем, Не посмотрела с укоризной За все, что было под кустом Чуть раньше середины жизни.
Любаров Юрий Текст песни: Баллада Люсиного мужа В семье жестоко Наказан буду. Но пьян настоко, Что все забуду. Весна и лето Проходят мимо. И счастье это Не поправимо.
Пр-в: А завтра, Люся, к тебе вернуся. Сегодня пьян я, к утру просплюся. Расправлю плечи, дыхну морозом. Готовься, Люся, к шипам и розам - приду тверезым!
Еще сто граммов Пройдут парадом. Придет охрана И станет рядом. Придет охрана, Меня охрАнит, Но взгляд их странный Мне душу ранит.
Пр-в: А завтра, Люся, к тебе вернуся. Сегодня пьян я, к утру просплюся. Расправлю плечи, дыхну морозом. Готовься, Люся, к шипам и розам - приду тверезым!
Мне без закуски Бухать не в жилу Хотя б капустки Мне положили б. Хотя б сухарик, Хотя б без соли б Я ж не бухарик Я ж алкоголик.
Пр-в: Я завтра, Люся, к тебе вернуся. Сегодня пьян я, к утру просплюся. Расправлю плечи, дыхну морозом. Готовься, Люся, к шипам и розам - приду тверезым!
Любаров Юрий Текст песни: Рассказ фокусника Петрова о том, как он однажды выступил без халтуры. С утра денек не замостырился, Просило тело опохмел. Но только я в ларек намылился, Директор цирка прилетел. Сегодня зрители почетные- Сам губернатор всей семьей. Они, мол, люди утонченные, Так что халтуры никакой! Оркестр марши выдает, А я с утра ни капли в рот!
Не похмеляюсь, делать нечего. На узел нервы завязал. Не помню, как дожил до вечера. Врагу б такого не желал. Жена дала рубаху свежую. Я в костюмерной выбил фрак. И без халтуры на манеже я Стою и сам не знаю как. Оркестр туши выдает, А я с утра ни капли в рот.
А фокусы ж мои не скучные- Я их придумываю сам. В конце пилю пилой двуручною Желающих напополам. Кричу я в зал: А ну, аматоры, Мне в трюк помощница нужна! И вдруг из ложи губернатора Встает евойная жена. Оркестр лажу выдает, А я с утра ни капли в рот.
Директор цирка тут же в обморок. Мол, если что, то болен он. А губернаторша свой окорок Впихнула в мой иллюзион. Был трюк сто тысяч раз отточенным И, без халтуры я, как мог Вонзил пилу и ... понял точно я Да... не заладился денек. Оркестр в ужасе орет А я ж с утра ни капли в рот.
Ну что еще теперь рассказывать? Конечно крики, кровь и жуть. Меня схватили, стали связывать. Я ж не противился ничуть. Но губернатор по-отечески Всех растолкал, и в тот же миг, Меня обнял по-человечески. И ... пригласил возглавить цирк. Оркестр ....!!!!! А я ......!!!!!!!!!
Любаров Юрий Текст песни: Рассказ шахтера алмазной шахты Рассказ шахтера алмазной шахты о том, что с ним произошло за неделю до перестройки.
Я выйду из шахты на воздух Алмазною пылью дыхну. И сразу в заслуженный отдых Как в Черное море нырну. Буфетчица Нюрка-толстушка По дружески нам не дольет И с белою пеною кружка К губам моим жадно прильнет. И в душ мы пойдем после третьей И вот ты как облако чист Выходишь, а там тебя встретит Затянутый в кожу чекист. Какие дела под землею? Проблемы, мол, есть или нет?- Тихонько болтает со мною, А сам теребит пистолет. Вдруг крикнул: Стоять и бояться! И красный задергался глаз. Сказал, чтоб я тут же признался, Куда я запрятал алмаз. Снял пальчиком предохранитель И именем нашей страны Сказал мне майор: Расхититель, Снимай поскорее штаны! Откажешься – хуже измены И вот без портков я стою И видит вся третия смена Мужицкую сущность мою. Стоял по-шахтерски я гордо И видела тысяча глаз Как эта чекистская морда В моей ж...е ищет алмаз. Смеялись в душе над майором, И кто же мог знать - е-мое! – Что новая жизнь очень скоро Укажет всем место свое. Кто жил и открыто и чисто Остался совсем на нуле И в ж...е остались чекисты Шахтеры остались в земле.
Любаров Юрий Текст песни: Песнь о настоящем космонавте А я сегодня точно в космосе - вокруг меня сложился вакуум. На связь меня не вызывают и едобу в тюбиках не шлют. Мной центер не интересуется, никто не спросит: Ну, так, как там он? И точно инопланетянина седьмой дорогой обойдут.
А я сегодня точно в космосе – Мне в ЦУПе позывные выдали. Я их забыл - башка дырявая, Теперь позор на весь Союз. Но стоит мне чуть-чуть заправиться, Так только вы меня и видели. Пока не кончится горючее, Домой на землю не вернусь.
А я сегодня точно в космосе – Беру стакан, кричу: Поехали! Машу рукой, лечу на бреющем Над очертаньями страны. Весь мир раззявил рты от зависти, Гордится Родина успехами, Друзья, подмигивая издали, Как будто звезды холодны.
А я сегодня точно в космосе – Меня тошнит...от невесомости Мне двух напарников по разуму Найти немедля предстоить. Мы все расходы по горючему Разделим на троих по совести. И вот теперь рванем по взрослому, Как говорится Будем жить!.
А я сегодня точно в космосе – Верчусь как белка одноногая. Страдаю я от безвоздушия И от бездушности людей. Я оторвал себя от общества. Теперь мне не доступно многое, Но сохранил я независимость Космичной сущности своей.
А я сегодня точно в космосе... А я сегодня...точно, в космосе! А я сегодня точно в космосе?
Я пришел к тебе, моя лапочка, Где мои домашние тапочки? Мне сейчас другие до лампочки, Я к тебе сегодня пришел. Ты ж видишь. Я надену теплые тапочки, Выпьем за любовь мы по капочке, И тогда поймешь, моя лапочка, Будет все у нас хорошо. Как раньше.
Припев: Ой-ей! Года пролетают. Ой-ей! Дети подрастают. Ой-ей! И с тобою тоже Не стали мы моложе.
Ой-ей! Силы покидают. Ой-ей! Зубы выпадают. Ой-ей! Ой-ей-ей-ей!
Я приплыл к тебе, моя рыбочка! Ни к чему кривая улыбочка. Все, что было раньше - ошибочка, Я сегодня тут, я пришел, К тебе же. Спят уже и дочка и сыночка, Я зайду в квартиру на цыпочках. Только ты не спишь, моя рыбочка Будет, может быть, хорошо Нам вместе.
Припев.
Я приполз к тебе, моя кошечка, Что же ты стоишь у порожечка. Не несут меня мои ножечки Я к тебе пол мира прошел, На цырлах. Ты весь год смотрела в окошечко, Ты ждала меня моя кошечка. И теперь дождися немножечко, Точно будет все хорошо. Как прежде.
Припев.
2003
Любаров Юрий Текст песни: Песенка про хомячка Юрий Любаров
Пива бульбочки щекотят в носу. Я на улочку хомячка несу. А ты не-не-не бой... а ты не-не-не бой... А ты не-не-не бойся улицы. Все у нас с тобой, все у нас с тобой Все у нас получится.
Выпью рюмочку типа коньяка И на улочку выведу зверька. А ты не-не-не бой... а ты не-не-не бой... А ты не-не-не бойся нравиться. Все у нас с тобой, все у нас с тобой, Все у нас заладится.
Свежих веточек по пути сорвем Пару девочек на двоих найдем. А ты не-не-не бой...а ты не-не-не бой... А ты не-не-не бойся нынече. Если я с тобой, если я с тобой, Значит точно выручу.
Мы морожено на двоих едим, Остороженно девочек глядим А ты не-не-не бой... а ты не-не-не бой... А не боись, мохнатенький. Все равно с тобой, все равно с тобой Дома будем спатеньки.
Пива бульбочки щекотают нос Я с прогулочки хомячка принес. А ты не-не-не бой... а ты не-не-не бой... А не боись, хвостатенький. Мы давно с тобой, мы давно с тобой, Мы с тобой - как братики.
2004