Маркина Ольга Текст песни: Я люблю тебя, жизнь Ольга Маркина
Мне холодно без тебя, но так хорошо! Так хорошо, что больше нет суеты. Ты далеко и меня не волнует ни что - Такой выбор мой и такая теперь моя жизнь.
Пр: Я люблю тебя жизнь, как ты меня не била, Испытаниями своими закалила И всё что даёшь, готова принимать. Просто я хочу жить, хочу жить, а не существовать.
Я крепко стою на ногах, я должна быть такой: Уверенно, твёрдо щагать! И выбора нет. Но как же мечтала с тобой обрести я покой И уткнуться в плечо, но быть слабой возможности нет!
Пр: Я люблю тебя жизнь, как ты меня не била, Испытаниями своими закалила И всё что даёшь, готова принимать. Просто я хочу жить, хочу жить, а не существовать.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Маркина Ольга Текст песни: Круги Безликие люди на листьях промерзших Осенней любви замыкают круги. И пусть кто-то начал, ты должен продолжить, А кто-то исправит ошибки твои.
Таков цикл жизни и люди в объятьях, От циркуля круг, и кругом голова, И круглое солнце глаза свои прячет, По кругу от нас убегает зима.
Таков цикл жизни и он предназначен, Что б каждый себе выбирая пути, Кто в роскоши жил, а кто жил на удачу, Но сам выбирал очертанья пути.
Бежим мы в манеже безумном по кругу, Хватая под ноги попавшийся крюк, На распродаже жизней и судеб Не пропустить бы свой собственный круг.
На ярмарке этой и хитрый, и подлый, И милый, и добрый отыщут себя. Ну что ты стоишь, сколько ждать тебя можно? - Сзади орут, а ты ищешь себя.
Степенно идешь по стеклянному залу, А перед глазами всплывают круги, Но ткнул тебя в руку какой-то бродяга И попросил рублей 10 взаймы.
На улице дождь, и такое бывает, Мы все где-то ходим и ищем пути А ветер по кругу листья пускает И в небо спиралью стремятся они.
Маркина Ольга Текст песни: Вечер Черным плащом с пурпурной подкладкой На горизонт опустился закат. Как Казанова, крадучись, украдкой, Вечер приходит на Старый Арбат.
И зароняет искры надежды, Саженцы веры и зерна любви В души и головы тех, кто как прежде Здесь вечера проводят свои...
Рокеры рэйверы, рэпперы, панки По одиночке, а также гурьбой, Новые русские, бомжи-подранки, Пары влюбленные, как мы с тобой
Слушают музыку: тихую - громкую, Умную - глупую, с танцами - без, Просит натуры художник с картонкою Нищий, как мышь, и богатый, как Крез.
Слышится смех в толпе под колоннами, Здесь за червонец идет анекдот, Ходит милиция с лицами темными, Чтоб не дремал криминальный народ.
Легким движением, медленно, плавно Улицу он накрывает плащом. Хочется думать о жизни, о главном, И в то же время совсем ни о чем.
Резвые ноги и мудрость седая, Духом единым свободы полны Ходят ,обнявшись, от края до края, Звук их шагов, словно часть тишины.
Маркина Ольга Текст песни: Не вспоминай Ольга Маркина
На плече твоем я бабочкой открою свои крылья. Открой свои глаза. К тебе пришла проститься. Называй как хочешь, наша любовь - самоубийца Пришщла к тебе сейчас, чтоб больше не вернется.
Намерением своим ты грезишь. Я уезжаю в ночь. Глаза полны надежды и страданья... Прощаюсь я с тобою в выходную ночь И говорю: Прощай, а не :Досвидания.
Пр.: Этот день когда-нибудь закончится, Растворится в небе светлой памятью, Чтобы никогда тебе не вспомниться, На коровке божьей загадаю я: Каждой реке берега станут малы по весне. Не вспоминай меня, не вспоминай меня!
На плече твоем я бабочкой открою свои крылья. Открой свои глаза на этот март горящий. Все образы развеются серебристой пылью, А ты прирос корнями, словно кедр звенящий.
Пр.: Этот день когда-нибудь закончится, Растворится в небе светлой памятью, Чтобы никогда тебе не вспомниться, На коровке божьей загадаю я: Каждой реке берега станут малы по весне. Не вспоминай меня, не вспоминай меня!
Маркина Ольга Текст песни: Пожелаю тебе Ольга Маркина
Моя песня к тебе пролетит в проводах, Красным золотом землю укрыл листопад, Пожелаю тебе удачного дня, Даже, если с тобой нет рядом меня.
В низком небе тяжелые тучи плывут, Мою нежную песню к тебе донесут. Каждый звук, как тяжелая капля дождя, Не беги от него – я пою для тебя.
Звезды августа голыми с неба летят. На упавшей звезде что-нибудь загадаю. Где ты, знать не хочу, да и толком не знаю. Пожелаю тебе удачного дня.
Принесут чувства странные ритмы дождя, Словно капли, чисты, холодны от природы. Просто нужно дождаться хорошей погоды, Просто нужно дождаться удачного дня.