Миронов Владимир Текст песни: Рано или поздно... Александр Грин Музыка Владимира Миронова (при участии Виктора Миронова)
Em7 Adim Em A6/9 Am7 Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, D7 G F Em7 C7 H7 Em7 Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Em Hm7 Dm6 Am Тогда,очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, F Em7 всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, B Gm A B A не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Dm B Am7 Не нужно ли теперь только - протянуть руку, Gm Dm6 B Gm7 A H7 чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты? Em7 Adim Em A6/9 Am7 Между тем время проходит, и мы плывем D7 G F Em F# H7 Em мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня.
1978
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Миронов Владимир Текст песни: Рождественский вальс Владимир Миронов
Em F B7 Em Есть любимый мотив – он у каждого свой, Dm7 E7 Am7 Свои вкусы и ритмы, и темы, и сцены. F D7 G Но рождественский вальс зазвучит непременно, C Am7 B7 Потому что у каждого есть и своё рождество! Ведь рождественский вальс – это свет и тепло. Это – наша судьба, и надежды, и память; И следы наших лет, уходящих во времени замять, Пусть вовек не оставят в сердцах горьких слов.
ПРИПЕВ Am7 B7 И пускай нам твердят, Em7 Что, мол, годы летят и летят! Dm7 E7 Am7 Не печалят меня эти вести! B#7 B7 Am7 Значит – живы пока! Em7 Значит – полон бокал! B7 D#dim Em Значит – дольше и дольше мы вместе! Am7 D7 G И всё дольше и дольше мы вместе!
А рождественский вальс всё кружится в душе, Он об ангелах в жизни неправедной нашей,- Тех, кто дарит нам щедро добра родниковую чашу Среди серых зыбучих песков бытовых миражей!
ПРИПЕВ
Этот маленький тост – здесь не нужно имён! Он за всех, кто нам близок и дорог, Кто нам служит надёжной опорой, Средь мирских передряг и неверных времён.
ПРИПЕВ
2008
Миронов Владимир Текст песни: Здравствуй, здравствуй, не моя милая... Владимир Миронов
Em Am7 B7 Em Здравствуй, здравствуй, не моя милая! F B7 Em Здравствуй, не моя хорошая. G C G Em Уж не греет нас с тобой солнце стылое. F Em D7 Em Скрылась тропочка моя под порошею.
Заметалась за окном вьюга белая. Закрутилась, табуном мчится по полю. Да не убраны лежат зёрна спелые - Знать не каждому взлетать в небо соколу.
Стала звёздочка моя - неприметная. Я ж бегу ко брегу свому неприветному. Вроде светлая душа, да бескрылая, Здравствуй, здравствуй, не моя милая!
1996