Мощевикин Илья Текст песни: После свадьбы Илья Мощевикин
После свадьбы Ну и как теперь нам жить с тобой? - подстраиваться надо, Уступать, а этой перспективе мы не очень как-то рады, Но теперь я муж, а ты жена, всё круто изменилось, И взаимоотношение внезапно обострилось.
Я себе представить не могу, что я с другой, поймите, А мож подкинет, кто совет как быть, всё разъясните, Нам с ней расставаться иногда бывает так полезно, И нам вместе быть опасно, а порой и бесполезно ПР: - Я тебя покормлю, - И я для тебя всё, что надо, - Я тебя так люблю, - Только вот сказок не надо, - От тебя я уйду, - Ну на колени мы встанем, - Я тебя разлюблю, - А я утоплюсь в океане.
Знаешь, ты напоминаешь мне Секстинскую мадонну, Ну а я тебе отправил смс в стихах по телефону, Ты мне снова говоришь тебя вниманьем обделил я, Да, и после свадьбы, что меня как-будто подменили.
Я тебе отвечу, что и ты совсем не та, что раньше, Да, согласен, что дарил цветы тебе в два раза чаще, Но не надо делать вывод то, что мы с тобой не пара, И как видишь виноваты сами, не при чём гитара. ПР:
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.