Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Муллер Эдуард (Муллер Эдуард)
Муллер Эдуард
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Муллер Эдуард
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 05:58 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Сомнительный успех Эдуард Муллер Удивиться бы в пору такому явленью, - Отчего вдруг сегодня имею успех, Почему все прохожие без исключенья И глядят на меня, и улыбка у всех.
Никогда на меня раньше так не смотрели. Это явь или сон - очень трудно понять. Я от взгляда девчат натурально хмелею И рассудок почти начинаю терять.
Впрочем, стоит ли мне заниматься гаданьем, Взгляд прохожих достаточно красноречив: Раз они на меня обращают вниманье, То выходит, что я, безусловно, красив.
Вот иду не спеша, и улыбки прохожих Все сомненья мои разгоняют, как дым. Я не строю иллюзий, но, явно, похоже, Что сегодня я вроде как неотразим.
Не иду, а танцую от счастья лезгинку. Снова женщина смотрит. Улыбки оскал... Молодой человек, застегните ширинку! Я всё понял. И я был убит наповал.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:01 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Гимн добру Эдуард Муллер Дай, Бог, людям смиренья, Их крестом осени с высоты. Пусть зло, встав на колени, Просит прощения у доброты.
Дай, Бог, людям любви, Дай им море цветов, Пусть все чёрные силы Сгинут с земли вовеки веков.
Дай, Бог, чистое небо, Дай покой матерям. Пусть все, где бы кто ни был, Сеет добро, назло всем смертям;
Чтоб спеть гимн добру, Чтоб спеть гимн любви, Чтоб зло, беды и войны Ветром смело навеки с земли.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:05 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Песня старого миллионера Эдуард Муллер Пью из хрустального фужера За упокой моей души. В кармане у миллионера – Всего лишь жалкие гроши.
Ну что же ты меня не просишь Купить ушедшие года, Ну что же так вздохнула осень, Напомнив нам, что жизнь - одна.
Блеснув, упали ожерелья В бокал игристого вина. Я всё куплю, но, к сожаленью, - На жизнь немыслима цена.
Нет, я о прошлом не жалею. Мне ль на судьбу свою грешить? Но как теперь хочу тебе я В подарок молодость купить.
Свои потрачу миллионы, Узнать бы где, в каком краю, Такие есть аукционы, Где людям годы продают.
Где с молотка куплю здоровье, И пусть останусь нищ и стар, - Преподнесу тебе с любовью – Последний, но бесценный дар.
Что ж, я печаль свою не скрою, Как от реальности уйти? И всё же я с судьбой поспорю, Что к чудесам найду пути.
Свечу поставлю у иконы И, помолясь, сойду с ума, И, улыбаясь, миллионы На ветер брошу из окна.
И если ты не будешь злою, И всё простишь, то в тот же миг Вдруг снова станешь молодою И скажешь мне, убив красою: Спасибо, милый мой старик.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:08 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Песня о духовом оркестре Эдуард Муллер Солнца луч заигрывает с медью, Отражая золотистый блеск, Чётким шагом через все столетья Марширует бодро духовой оркестр.
Эй, трубач, возьми повыше ноту, Пусть взлетает песня высоко, В каждом сердце отзовётся что-то, Гулким эхом отзовётся далеко.
Старый воин вздрогнет от волненья, И глаза наполнятся слезой, - Марш побед на всех полях сражений Рядом с ним играл оркестр духовой.
В каждом звуке - целая эпоха, В каждой ноте - верность и любовь. Даже если на душе и плохо, Звук трубы поднимет настроенье вновь.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:12 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Чёрные розы Эдуард Муллер Зачем же ты надела платье белое, Скрываешь за фатой овал лица? Наверное, любовь мою неспелую Решила растоптать ты до конца.
Тебя ведёт жених под руку бережно, Чтоб счастье, как хрусталь, не обронить. Так значит надо быть всего лишь денежным, Чтобы тебя так дёшево купить.
Припев: Розы, мои розы, Чёрные цветы, Попросите слёзы У моей мечты. Бросьтесь чёрной птицей Вы к её ногам, Пусть же свадьба веселится С горем пополам.
Ну что же ты идёшь походкой гордою, Ведь каждый шаг - как будто в сердце нож, Сказал бы я тебе, что ты не подлая, Да вот боюсь - неправильно поймёшь.
Смотрю на вас, и всё ещё не верится, Всё кажется - вот-вот фату сорвёшь, И, обернувшись белою метелицей, Меня с собой на крыльях унесёшь.
Припев.
Я прячу за спиною розы чёрные, Я жалость, если надо, растопчу. Мне Бог простит за это дело тёмное, Ведь я за подлость подлостью плачу.
А птиц на небе видимо-невидимо, И над рекою старый клён вздыхал... Наверное, тебя я просто выдумал, Рукою на воде нарисовал.
Припев.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:15 | Сообщение # 7
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Довоенное танго Эдуард Муллер Я слушал старого солдата. Морщинки роились у глаз. Да, воевал с врагом проклятым, Но не об этом был рассказ.
Он о войне лишь вскользь заметил, Зато, с каким приливом сил О том, о довоенном лете С задором юным говорил!
Припев: Танго, довоенное танго. Слышу крик журавлей. Руки твои, глаза твои, - Нет до сих пор милей.
И я представил тёплый вечер, И танцплощадку, и оркестр. Горели звёзды, словно свечи, Горел в глазах волненья блеск.
Представил, как хрипело рядом Дыханье смрадное войны, И как на утро вой снарядов Разбил прозрачность тишины.
Припев.
Рассказ седого ветерана Не без волненья слушал я. Он не рассказывал про раны И про участие в боях.
Но как охотно и подробно Он повторял в который раз Про танго, прерванное бомбой, Про блеск любимых женских глаз.
Припев.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:19 | Сообщение # 8
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Сумасшедшие влюблённые Эдуард Муллер Роняет лето облака слезами светлыми, С похмелья крепкого грозит, буянит гром. Не для того так долго ждали это лето мы, Чтоб повстречаться с ним, укрывшись под зонтом.
На нас глядят из окон лица удивлённые, Но кто-то понял и улыбку подарил... Бредут под ливнем сумасшедшие влюблённые, И дождь смеялся вместе с ними и грустил.
Вот и зима упала вдруг снегами синими И, рассердившись, закрутила, замела, Но успокоиться метель не попросили мы И в бурю снежную шагнули из тепла.
И вновь глядят из окон лиц удивлённые, Но понял тот, кто любит сам, и сам любим: Бредут сквозь вьюги сумасшедшие влюблённые, И вьюга плачет вместе с ними от любви.
С весной повздорили метели огорчённые, Но объяснила им приветливо весна: Бредут по жизни сумасшедшие влюблённые, А им любая непогода не страшна.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:23 | Сообщение # 9
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Что тебе снилось, скажи?.. Эдуард Муллер Что тебе снилось, скажи? В окна стучится рассвет. Мне на плечо положи Ласковый тёплый ответ.
В вазах живые цветы, Бронзовый луч на стене. Снился мне, - молвила ты, - Всадник на белом коне.
Утро смывает росой Твой неоправданный грех. Плачу незримой слезой, Сыплю надорванный смех.
А под горячим конём Стонет серебряный луг. Ты ведь не знаешь о том, Что рассказал мне мой друг.
Сложно вслепую любить, Ревность и мне не чужда. Можно вздохнуть и простить, Можно уйти навсегда.
Ласковой кошкой тебя Я на груди приютил... Ты изменила любя, Или мой друг пошутил.
Что тебе снилось, скажи, Сон разгадаю я твой. Стоит ли кланяться лжи, Чтобы остаться со мной.
Всадник на белом коне Мчится по нашей судьбе. Ты изменяешь не мне, Ты изменяешь себе.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:27 | Сообщение # 10
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Рыжая луна Эдуард Муллер Прячется в сирень рыжая луна, Запахом медовым наслаждаясь. Я теперь один, ты теперь одна, Оба в тишине ночной вздыхаем.
Звёзды с высоты катятся стремглав И внезапно прячутся куда-то. Как теперь судить - кто из нас не прав, Оба мы немного виноваты.
Форточки квадрат пьёт табачный дым, Морщатся от горечи обои. Может от того трудно нам одним, Что ещё трудней, когда нас двое.
Охает во сне старая гармонь, Ей приснилась молодость лихая. К звёздам протяну я свою ладонь И с твоей ладонью повстречаюсь.
Длинную косу, стройный силуэт Я звездой на небе нарисую. Ты не скажешь да и не скажешь нет, Но твоё дыхание пойму я.
Но вздохнула ночь, напугав мечты И, не поняв истину простую: Коль не спится мне, то не спишь и ты, Оба мы немножечко тоскуем.
Прячется в сирень рыжая луна, Запахом медовым наслаждаясь. Я теперь один, ты теперь одна, Оба в тишине ночной вздыхаем.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:31 | Сообщение # 11
Admin
Украина
Награды:
3
Муллер Эдуард Текст песни: Фестивальная Эдуард Муллер Сколько друзей, сколько огней! Вдруг закружилась земля веселей. Беды и зло Ветром смело, Так что оно и верней. Домик брезентовый на четверых, Сам из груди вырывается стих. Вот и мотив, Птицей проплыв Дарит нам радостный миг.
Припев: Фестиваль, фестиваль, Ты на крыльях широких несёшь нам тепло и любовь. Фестиваль, фестиваль, Птицей белою к нам возвращайся, пожалуйста, вновь.
Бросил костёр вызов луне, Бережно ночь прикоснулась к струне. Песен букет встретил рассвет На догоревшем огне. Сладкому сну наперекор Перекликался с мажором минор, Только устал И задремал Верный, весёлый костёр.
Припев.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Муллер Эдуард (Муллер Эдуард)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map