Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Навалихин Юрий (Навалихин Юрий)
Навалихин Юрий
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Навалихин Юрий
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Навалихин Юрий Текст песни: Я шагаю к горизонту Юрий Навалихин Кусочек неба синего, как зонтик, Проносит ветер тучи стороной. А я иду, шагаю к горизонту, Туда, где небо сходится с землей. Сменит утро солнечный вечер, И закат погаснет золотой, А ты придешь, придешь ко мне на встречу Туда, где небо сходится с землей.
Я плавал по морям, по океанам, Я спрашивал у гор и у тайги, У облаков, у звезд и у туманов: Где горизонт, где горизонт найти? Я знаю - ты стоишь у горизонта Давным-давно и встречи ждешь со мной. Стоишь и держишь на ладони солнце, А рядом небо сходится с землей.
Но где ты, где ты, где ты, край планеты? Кончается где, купол голубой? Не верят даже маленькие дети, Что где-то небо сходится с землей. Я эту сказку выдумал наверно, Гоняясь, как за ветром, за тобой. Я так хочу, хочу, хочу поверить, Что где-то небо сходится с землей. Я так хочу, хочу: Я должен верить, Что где-то небо сходится с землей.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:15 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Навалихин Юрий Текст песни: Осень Юрий Навалихин Отчего пою я невпопад? Кружится осенний листопад. Выйду лишь на улицу - голова закружится... Ах, какая осень золотая!
Посмотри, какой горит закат, И послушай песенку ребят, - У костра лесного ты услышишь снова: Ах, какая осень золотая!
Вижу блеск костра в глазах твоих, Радость и тепло таят они. В этот теплый вечер подпоет нам ветер: Ах, какая осень золотая!
Не грусти, не надо, не грусти! Отшумели с августом дожди... Что же, что же это? - Это бабье лето... Ах, какая осень золотая! Ах, какая осень...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:20 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Навалихин Юрий Текст песни: Я носки свои сушу... Юрий Навалихин Я носки свои сушу Над кастрюлей супа. Сам едва-едва дышу, Стал большой и глупый.
Припев: Ох, и трудно жить, друзья - Жизнь пошла собачья! Плачешь ты, плачу я - Все мы горько плачем.
Голова моя болит, Лишаи по коже. У детей моих рахит, А у супруги - рожа.
Припев.
Зубы выпали у нас, Волос повылазил. Видно, чей-то черный глаз Нас с тобою сглазил.
Припев.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:26 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Навалихин Юрий Текст песни: Все невзгоды и печали... Юрий Навалихин Все невзгоды и печали Я оставлю городам И от дальней пристани отчалю К нестареющим горам.
Припев: Где шагали вместе, Где слагали песни Долгими ночами у костра, Где поют бураны, Где плывут туманы Через перевалы по утрам.
Это не беда, ребята, Что в апреле тает снег, Что встречались на закате, Чтоб расстаться на заре.
Манит вдаль дорога, знаю - Мне не усидеть и дня. Только ты поймешь, родная, Ты поймешь, что ждут меня.
Припев.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Навалихин Юрий (Навалихин Юрий)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map