Недвига Алексей Текст песни: Это там... Стихи Т.Вэйтса, перевод А.Недвиги Музыка А.Недвиги
Классно с деньгами на Харлоу, там всё залито луной. Нагоняют тени страх на полисменов. А ты восточней Сент-Луиса и ветер продолжает вой. И дождь звучит, как взрыв аплодисментов.
Наполеон рыдает. В салуне карнавал, Только суженой не видно в зеркалах. Оркестр ушёл домой, лишь лупит дождь, как по гвоздям И никого нет у него, и ни здесь, и ни там...
Это там, там, там... Это там, там, там... Это там, там, там, где любовь... Это там, там, там...
Все надели хлам сиротства. Память, как локомотив. Посмотри, как тает всё, что он увёз. Между тем, что не запомнил и всем тем, что не забыл Остаются сны и святость наших слёз.
Что ж, и так, она не может - она связана детьми. Вечно паиньки не знают, как кончать. У матросов нет вопросов, у Матильды есть молитва, Так закрой глаза, сынок, и я не буду ворчать...
Это там, там, там... Это там, там, там... Это там, там, там, где любовь... Это там, там, там...
Как прекрасна грязь вещей на девчонке с календаря. Пацаны шныряют справа от машин. Но когда она в ударе с лезвием из башмака, То тысяча пижонов у ног её лежит.
Так поставь свечу за раму, пусть её целует дождь, Будет вымыта дождём посуда пусть. Я не здешний, незнакомец, тот, кого уже не ждёшь. Так плати скрипачу, пока я не вернусь...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Недвига Алексей Текст песни: Садится солнце Алексей Недвига
Садится солнце. Тишь. Трава примята. Звучит сверчок. Вот колокол пропел невнятно И затихает. Всё немеет. Дрожит река и замирает в своей прохладе. Мрак густеет.
Лишь странники небес - крылаты облака Спешат за горизонт. Что манит их? Куда им надобно успеть? Как пахнет мята - это ли не петь, Как пахнет мята - это ли не петь, Как пахнет мята...
Недвига Алексей Текст песни: Осыплюсь жёлтою листвой... Алексей Недвига
Em Em7 / Am6 Am7 / Em Em7 / Am6 Am7 Осыплюсь жёлтою листвой Em Em7 Am6 Am7 Hm7 Bm7 Am7 Своих вопросов и сомнений, Hm7 Em Em7 На долгое, лихое время Fm7# Cm7(III) H7(II) Останусь голый и немой.
Скупыми каплями дождя Омою замершее тело. Как всё вокруг окаменело, Всё приготовило себя.
Очищусь словом, не солгу - Ни праздников, ни сновидений. Отдамся снежной зимней лени. Лбом припечатаюсь к стеклу.
Я сам себе наколдовал Я дерево, а может зданье. Обрамлено моё дыханье Морозным кружевом в овал.
На крышу душу отпущу, Пусть там тихонечко поплачет - Быть может, станет всё иначе, Когда назад её втащу.
Наступит время перемен, Чудных нелепых ожиданий. Тому понять меня едва ли, Кто в путь не отпускал с колен Надежды спичечный кораблик...