Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Немальцев Игорь (Немальцев Игорь) |
|
Немальцев Игорь
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Немальцев Игорь
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Немальцев Игорь Текст песни: Я захлёбываюсь в молчании... Игорь Немальцев Я захлёбываюсь в молчании, Ведь и мир порой, как тюрьма, И бреду от надежд к отчаянью, Потихоньку сходя с ума. Оборвать бы всю цепь сразу мне, Эти дрязги и суету, И отточенными фразами, Пригвоздить себя, как к кресту. Жизнь даётся нам в ощущениях, Ну а их нам не улестить Что мне проку в чужих прощениях, Коль себя не могу простить? Сложно совесть мирить с разумом, Так как совесть всегда права, Да и скрытое в недосказанном, Повесомее, чем слова.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:47 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Немальцев Игорь Текст песни: Опять дожди... Игорь Немальцев Опять дожди....Я время в них топлю..., Романтика дождя мне непонятна.... Как смысл речей, что слышатся невнятно, Он есть, конечно, ..но...не уловлю.. И нет в дождях ни капельки от слёз, Туман в низинах, -грязной серой ватой, И пёс продрогший бродит виновато, Виновный в том, что он-БЕЗРОДНЫЙ ПЁС... Пророчеств нет в дождях....и откровений, Но в них...и завиральных нет идей, .. Пролившееся с неба безвременье, - А остальное, -следствие дождей. Придётся сотни планов изменить, И...крылья отсырели за спиною, Но...разве это дождь тому виною? Он лил себе, ..и дальше будет лить... А радуга, - свет преломлённый в призме, Придёт конечно, ..только погодя, Вот только жаль, что нити оптимизма, Нельзя вплести в полотнище дождя...
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Немальцев Игорь (Немальцев Игорь) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|