DmDm+7Dm7 Dm+7 DmDm+7Dm7Dm+7 А оказалось всё не так, Dm Dm+7 Dm7 Dm+7 Gm Gm7Gm6 Как я задумывал заранее. Gm Gm7Gm6 A7 От расписания отстав A7+5 A7 A7+5 Dm Идёт мой поезд с опозданием... Под сердца стук и стук колёс Ведёт вперёд стальная лента, А я задумался в серьёз О безисходности момента.
Gm A7 Dm Dm/C Припев: Затихнет в ожидании вагон полупустой. Gm A7 Dm Dm/C На первое свидание с надеждой и мечтой Gm A7 Dm B7 Я еду с опозданием, оглядываясь вслед. Gm/E Gm/E* A7(V) A7*5 A7 На первое свидание за много-много лет...
Dm Dm+7 Dm7Dm+7 DmDm+7Dm7Dm+7 Сквозь щель закрытого окна DmDm+7 Dm7 Dm+7 Gm Слегка насвистывает ветер A7 О том, что за окном весна, B7 Gm/E Gm/E* A7(V) А я как будто не заметил... Листая дни прошедших лет, Как книг прочитанных страницы. Я понимаю, мой билет, Уже не спросит проводница.
Припев.
Всё тише отбивая такт Минуты сложатся в усталость, И всё окажется не так, Как мне хотелось и мечталось. Сольются с небом облака, Закончив маленькую повесть. И опоздав, наверняка, Я пересяду в новый поезд.
Am Am/G Dm6 Снова разъездной характер F#dim F7 E7 Нагадало лето мне. Am Am/G Dm6 То на поезд, то на катер G9 C+7 С рюкзаками на спине. Em7-5 A7(V) Переезды, расстоянья, Gm A7(V) Dm(v) Легкий комариный зуд. Dm6 Am Солнце - дождевую баню, | Hm7-5 E7 F(Am) | И палаточный уют. | 2 раза
Dm6 Am Припев: Снова песни до рассвета. Dm6 Am Под гитару у костра. Dm6 Am Ах, ты лето, лето, лето... F E7 Фестивальная пора....
Сколько песен не допето, Сколько будет их ещё, Ах, ты лето, лето, лето, Как с тобою хорошо! (Am)
В небе солнце показалось Сквозь густые облака. Утро с узкими глазами И помятое слегка. День приземистый и шаткий, Так ии тянет на поклон. Вечер тёмною лошадкой, Приближается сквозь сон.
Припев: И снова песни до рассвета. Под гитару у костра. Ах, ты лето, лето, лето... Фестивальная пора.... Сколько песен не допето, Сколько бкдет их ещё, Ах, ты лето, лето, лето, Как с тобою хорошо!
Кто на юг, а кто на север, Встреча ровно через год. До чего же непоседы Этот творческий народ. Поцелуи, обещанья, Телефоны, адреса... До свиданья, до свиданья, Помни наши голоса.
Припев: Наши песни до рассвета. Под гитару у костра. Ах, ты лето, лето, лето... Фестивальная пора.... Сколько песен не допето, Сколько бкдет их ещё, Ах, ты лето, лето, лето, Как с тобою хорошо!