Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Панарет Дмитрий (Панарет Дмитрий) |
|
Панарет Дмитрий
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Панарет Дмитрий
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: Я сегодня встал не с той... Дмитрий Панарет Я сегодня встал не с той... Встал не с женщины простой, А с богачки знаменитой, Наделенной красотой... Вот так фокус! Я ведь сам Разве только что с усам. В остальном по внешним данным - Далеко не Мопассан! А она - предел мечты, Чисто гений красоты. Я же толком не умею Даже раскидать понты. Что я видел?! Кандагар, Да столицу у болгар. Да и нюхал большей частью Офицерский перегар. Слушал большей частью мат, А парфюма аромат, Да изысканные речи Не ложились в мой формат. И не далее, как вчерась, Этой женщины боясь, С ней вступить и не мечтал я Даже в сотовую связь. Ну, а тут - такой успех: Ночь пленительных утех! Уж теперь я точно буду Притчей на устах у всех. Наконец, увижу мир, Попаду в прямой эфир, Похожу остаток жизни В теплый кафельный сортир. Из каких - таких яиц Невообразимых птиц Мне вдруг вылупилось счастье, Будто я наследный принц? Прояснилось все в момент: Подтверждает документ, Что служил я в Ленинграде, Где родился Президент. Где учился он и жил, Где влюблялся и дружил, Где народу очень много На татами положил. Он приемы применял И студенточек пленял. Ну, а я в то время Питер С автоматом охранял. Был, выходит, я, юнец, Счастья своего кузнец: Вот теперь нашла героя И награда, наконец. Юный друг! Живи, кайфуй, Но свой ключ от счастья куй. Ну, а коль ковать не станешь, Будет счастья с гулькин...нос!
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: По мотивам цыганских романсеро Дмитрий Панарет Это было в праздник Сант-Яго. Штормовую презрев погоду, Сухогруз под российским флагом Вышел в море смело и гордо. А они на Фиате-Уно Прикатили к прибрежным скалам, Где спускались тучи в лагуну, И меж ними луна мелькала. Остывал движок неохотно: На капоте шипели брызги, И Фиат, как боец пехоты, Был измучен и вдрызг измызган. А прибой был мутен и илист, И блудливо фары горели... На песке её бёдра бились, Словно пойманные форели. Шторм звенел, подобно базукам, И на пляж выбрасывал гальку С кастаньетным тревожным звуком, Возбуждая в ней португалку. Он её к песку припечатал, Заклеймив побережье телом, А она дышала так часто, Словно смерти своей хотела. Он упал с неё, зацелован, Бел, как бинт, опущенный в хлорку, Помянув незлым, тихим словом Федерико Гарсиа Лорку. Завтра он про неё забудет: Вот он сделал кислую мину, И уснули жаркие груди, Как ночные грозди жасмина. Это было в праздник Сант-Яго, В год, когда у бухты Барахты Утонул под российским флагом Сухогруз, не осилив фрахта.
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: Вы помните, вы всё, конечно, помните... Дмитрий Панарет В легком соавторстве с С.А.ЕСЕНИНЫМ Вы помните, вы всё, конечно, помните, Как я стоял, приблизившись к стене, Потом ходил взволнованно по комнате, Но, впрочем, речь пойдет не обо мне. И не о Вас, хотя мы в вечном споре, И истины не сыщешь днём с огнём: Ведь никогда я не был не Босфоре - Меня не надо спрашивать о нём. Я не жалею, не зову, не плачу, Хоть на бору и плачут глухари. Я увяданья золотом охвачен, Тоску я чую в отблесках зари. Стою один среди равнины - голый. Так дай же, Джим, на счастье лапу мне. Я полон дум о юности весёлой. Я - в старомодном, ветхом шушуне. И я спросил сегодня у менялы: Какой, старик, на завтра курс рубля, И почему так счастья в жизни мало? Но он мне не ответил. Сука. Бля.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 04:53 | Сообщение # 5 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: Коротко о себе Дмитрий Панарет Я не Ярмольник, не Янковский, Не Жигунов, не Харатьян, Не Селезнев, не Жириновский, Не Гафт и не Джигарханян. Не Градский я, не Макаревич, Не Виторган, не Булдаков. Не Ельцин я и не Шушкевич, Не Куравлев, не Щербаков, Не Розенбаум, не Митяев, Не Кио и не Акопян, Не Сюткин и не Николаев, Не Бутман и не Гаранян. Не Мирзаян, не Городницкий, Не Ширвиндт и не Табаков, Не Маковецкий, не Хмельницкий, Не Рудинштейн, не Михалков, Не Расторгуев, не Малинин, Не Евдокимов, не Шифрин. Я не Задорнов, и не Инин, Не Бондарчук, простите, сын. Я не Арканов и не Трушкин, Не Маршал я и не Носков. Я не Жванецкий, не Коклюшкин. Я не Лужков, не Примаков, Не Айзеншпис, не Алибасов, Не Глызин я и не Буйнов, Не Магомаев и не Басков, Не Пресняков, не Иванов. Я не Берковский, не Егоров, Не Моисеев, не Трубач, Не Пенкин я и не Киркоров, Не Иншаков - тот, что трюкач. Я не Варум и не Агутин, Не Галкин, даже не Дибров, Не Греф, тем более не Путин... И, как ни странно, жив - здоров!
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 04:57 | Сообщение # 6 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: Броня - крепка, и, видно, бЫстры танки... Дмитрий Панарет Броня - крепка, и, видно, бЫстры танки, Но в них давно танкистов не сажал Комбат: ведь из враждебной нам загранки Давно войной никто не угрожал. На сопках, как пашА на оттоманке, Лениво развалясь, туман лежал; И были клевера прянЫ и мАнки, И рядом с ними тихо шмель жужжал. Забылись птицы, словно наркоманки, И пчёлы зря не обнажали жал. Нос воротили рыбы от приманки, И вид сетей их вовсе не пужал. И пел петух прелестнее шарманки, И был малинник, как помада, ал... А далеко в Москве, на Якиманке, Маньяк кровищи бешено алкал! И залилась багряным цветом осень: Ведь маньякА не подвела рука! А в МУРе, на Петровке 38, Играли в подкидного дурака...
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 05:02 | Сообщение # 7 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: О Великих Дмитрий Панарет Московской не выдержав скуки, Подумал я: Мать его еть! Поеду в Великие Луки Я авторской песни попеть. Три года скучал я в разлуке... Теперь вот, три года спустя, Я к вам, о Великие Луки, Стремлюсь, словно к сиське дитя. Я долго с Петровкой прощался, У стен ГУВД я рыдал, Но плакал скорее от счастья И даже от счастья поддал... Такое во сне не приснится, И Ленька Сергеев сказал: Да ну её на хер, столицу. Скорее на Рижский вокзал! Пусть сдохнут те драные суки, Что петь мне в Москве не дают! Я еду в Великие Луки! Там есть для поэтов приют, И пища там есть для поэтов, И женщины есть, и вино, И ждут там таких Панаретов... Хотя, как поэт, я - говно. Но славы хочу, поклоненья. И чтоб подхватили мотив. Хочу, чтобы я на коленях, На сцене, пред рампой застыв, Услышал овации, крики, Что браво, мол, бис и на-на!.. А утром проснулся Великим. Как... Луки, как... наша страна! Хочу о себе, как в награду, Народную слышать молву... Мне в Луках прославиться надо, Чтоб петь пригласили в Москву.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 05:21 | Сообщение # 8 |
Admin
Украина
| Панарет Дмитрий Текст песни: Гренада Дмитрий Панарет Светлой памяти Михаила Светлова и 70-летию Виктора Берковского Про Гренаду читал только в книжке, Ведь с ОВИРом давно не в ладу, Но поклялся по-пьянке братишке, Что в Гренаду я всё ж попаду. Знай, братишка, я буду засранцем, Даже больше скажу, буду бля, Если в город Гренаду, к испанцам, Не сойду я с бортА корабля! Ах, Гренада моя! Ах, Гренада! Звон гитары, танцор под-балдой. Ты признайся, кого тебе надо. Ты скажи, гитараст молодой! Только годы летят, как снаряды, Из ОВИРа всё гонят взашей... Понял я: не видать мне Гренады, Как своих не видать мне ушей! Я всё так же торгую на Пресне, По утрам не меняю рубах. И держу это яблочко-песню В Блендомеда не знавших зубах.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Панарет Дмитрий (Панарет Дмитрий) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|