Dm A7 Dm Тихий вечер нежно целует клёны. B7 A7 Dm Лето прячет в сундук свой наряд зелёный. B C E Осень румянит багрянцем щёки, B7 A7 Dm И слышен крик журавлей такой одинокий.
Gm A7 Dm Припев: Осень–волшебница! Вся в золотистом уборе. Gm A7 Am7 D Осень тихо заплачет дождями вскоре. Gm C F Осень, ты снова вся в хризантемах и астрах. B7 A7 Dm Осень, мы с тобой на пороге счастья.
Шум листвы под ногами напомнит о встречах И в мерцанье свечи тот теплый вечер. Осень – на небе звёзд россыпь... Ты опять королева бала, осень.
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Перебатова Валентина Текст песни: Состояние души Валентина Перебатова
Em F# Hm Осень золотом землю осыпала. Em F# Hm Вновь листва под ногами шуршит. Em F# Hm G И никто не знает, что эта осень – Em F# Hm Состоянье моей души
И никто не знает, что эта осень Подружила меня с тобой. И про встречи редкие наши Всё известно лишь ей одной.
Так пусть осень листочком тихонько Постучится в окошко к тебе И расскажет о том, как часто Я вижу тебя во сне.
И о том, о чем вслух не скажешь, Хоть и всё понятно без слов. Я немой разговор продолжаю С дорогим человеком из снов.
Вновь прекрасной музыки звуки Напевает мне осень в тиши. И никто не знает,что эта осень – Состоянье моей души.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.