Пилипенко Артур Текст песни: Посвящение друзьям Артур Пилипенко
Друг, прощаясь, просил: Напиши как-нибудь, Пару слов напиши, пару строк. Про моря и тайфуны, житье и бытье, Про все то, чем так манит Восток.
Что писать? Мы живем так похоже с тобой - Та ж зарплата, дожди - как везде. Слушай, друг: если станет так тошно, хоть вой - Ты ко мне приезжай в сентябре.
В сентябре нас закружит дорог канитель, Лязг вокзалов - наш сон наяву. В сентябре, дурь отбросив и выкинув лень, С головою нырнем в синеву.
В сентябре весь тот бред, что делам поперек, Мы утопим в высокой воде Слушай, друг, если станет так тошно, хоть вой - Ты ко мне приезжай в сентябре.
Сахалин и Камчатка прислали привет В виде песен. Мол, дескать - поем. Хоть от песни до песни жилось нелегко, Все ж от песни до песни живем!
Так и мы листик в клетку разделим с тобой, Строчки те доверяя судьбе. Слушай, друг, если станет так тошно, хоть вой - Ты ко мне приезжай в сентябре.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Пилипенко Артур Текст песни: Песня внука Икара Артур Пилипенко
Я возьму две горсти перьев - Все, что мне от птиц досталось, Растоплю кусочек воска - Мне нужна такая малость. По старинному рисунку Склею все, как понимаю... Мчится ночь, сегодня утром улетаю, Улетаю.
Страшно мне - воск так непрочен, Лишь дурак о том не знает, Чуть подтает он, и ветер Крылья в небе распластает. Высота такая - сердце Сразу в клочья разорвется... Кто взлетел - назад на землю не вернется, Не вернется.
Камнем вниз - такая плата За секунду озаренья. Что увижу там - не знаю, Но увижу - нет сомненья... Я спокоен - без кровинки, Губы тихо повторяют: Мчится ночь, сегодня утром - улетаю, Улетаю.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.