Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Прокудин Станислав (Прокудин Станислав)
Прокудин Станислав
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Прокудин Станислав
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:24 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: На свободе зима! Получай даровую свободу!.. Станислав Прокудин На свободе зима! Получай даровую свободу! Молоко на губах, а в глазах отдыхает мечта. Я найду себе палку к еловому Новому году И отправлюсь посланником старого в эти места.
Среди веток сосновых полюбится мне непогода, Ледяная метель белой мышью свернется в руке. Шевельнется подушка под ухом уснувшего года. И останется мой поцелуй на остывшей щеке.
Небеса забинтованы накрепко белой завязкой. Этой ночью завязнет в сугробе еще один зверь. Пусть случится теперь, что обычно бывает за сказкой, Пусть нежданная быль непременно случится теперь.
Пусть зима молодая напьется ветрами до краю. Лишь одно в этом ветренном мире мне сможет помочь - Я раскрою ладонь и в бессонном бреду загадаю: Я увижу тебя, если снег будет злиться всю ночь.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:27 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: На Чистопрудном бульваре Станислав Прокудин Месяц мой медовый, Голубой январь. Я куплю еловый Новенький букварь.
Я одену шапку И пойду смотреть, Как прищемит лапку Собачонка-смерть.
А над нею - звуки - Вьюжная молва. Как снежинки, буквы Сложены в слова.
И издалека мне Будет петь всю ночь Ледяного камня Ласковая дочь.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:31 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Перечёркнутая повесть Станислав Прокудин Это было когда-то, Или не было вовсе. Перечеркнутой датой Перекликнулась осень.
Передумалось сразу Все, что было и будет. И забытая фраза Шевельнулась на блюде.
Перечеркнутая повесть. Передернутая ласка. Что там было? - Успокоюсь, Раз любовь - всего лишь маска.
Арлекино, Арлекино С невеселыми глазами! Ты мечту свою покинул, Так тебя к ней привязали.
Но не хочет больше биться Злая страсть о клетку злую. Что мне стоило влюбиться? Разлюблю - и поцелую.
Будет буднично и пышно Колоситься осень в хлебе... И не видно и не слышно Синей птицы в синем небе.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:35 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: На трехцветной палитре удачи... Станислав Прокудин На трехцветной палитре удачи, На лохматой ее синеве Мне привидятся сонные плачи И свинцовая пыль в рукаве.
Нарисую я все, что увижу, Нарисую невидимой смерть. Только сядьте, пожалуйста, ближе, Только дайте мне вас рассмотреть!
Чтоб нечаянно в вас отразился Этот свет, что свободен на треть... Чтобы я напоследок влюбился В мир, где мне предстоит умереть.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:39 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Припала к душе забота... Станислав Прокудин Припала к душе забота. Но так повелось не зря: Раз любишь - люби кого-то, А просто любить нельзя.
Я выберу день печальный, По парку с тобой пройду, И нежность в витке случайном Найду на свою беду.
Я буду реветь, как мальчик, В несчастье своем король. И в сердце лучистый зайчик - Невольная эта боль.
И где-то под дерзкой аркой Тебе подарю коня. И будешь ты самой яркой Из красок слепого дня.
Ты скажешь: давай поскачем Навстречу своей судьбе! И я полюблю иначе - Весь мир полюблю в тебе.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:43 | Сообщение # 7
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: И было семь соборов сладкогласых... Станислав Прокудин И было семь соборов сладкогласых У патриарха северной весны. И птичий ряд серебряных согласных У дома, где расстались мы.
Ты шла домой холодным переулком, У ног твоих метелица мела. А надо мной рассыпчато и гулко Весенние цвели колокола.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:47 | Сообщение # 8
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Постлюдия к первой любви Станислав Прокудин Умчались прочь пары Растерзанного сада, Мир сделался светлей В заклееном окне.
Ах, краля, с той поры, Как мне тебя не надо, Ты стала веселей И непонятней мне.
Но, томный взгляд кляня, Не расплескай же глаз тех; Омой живым дождем Словосмешений рой,
Стань сказкой про меня, Рассказанною наспех, Да будет побежден Твой сказочный герой!
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:37 | Сообщение # 9
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Ветер сегодня дышит... Станислав Прокудин Ветер сегодня дышит Шумной листвой. Ветер срывает с крыши Шар золотой.
Ветер погреться любит, Кончив бои. И, не спеша целует Губы твои.
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:41 | Сообщение # 10
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: В день, когда я умру, будет осень со мной... Станислав Прокудин В день, когда я умру, будет осень со мной, Будут листья в ногах шелестеть, Шелкопер и обманщтк мой, ветер лесной, Лихо свистнет в походную медь.
Как когда-то, легко мы простимся с тобой, Позабыв небогатую ложь. И росою окажется полюс земной, И травинкой - отточенный нож.
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:46 | Сообщение # 11
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Темный - темный лес... Станислав Прокудин Темный - темный лес На пути моем Сквозь беду пролез - Нет креста на нем. Помню слезную Боль над плахою - Ночью звездною Небо плакало.
Сыпешь бусы ты - Хоть тут плачь, хоть пой. А в саду цветы, - Знать топор тупой. Ах ты, прошлое - Вешний тонок лед. Смерть напрошена - Так сама уйдет.
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:49 | Сообщение # 12
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Во сне не помнит нас июнь... Станислав Прокудин Во сне не помнит нас июнь - Во сне он точит перья. Июню снится кот-баюн - Смешные суеверья.
Как кошка, впрыгнет темнота В ослепшую квартиру, Где млеет сонная мечта, Намаявшись по миру.
Я слово отпущу к тебе, Ловя обрывки лета. Мне будет стыдно в октябре За нетерпенье это.
Та непогода нам дана За то, что в сердце холод. А за окном еще весна, И лета путь так долог...
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:53 | Сообщение # 13
Admin
Украина
Награды:
3
Прокудин Станислав Текст песни: Когда мою доверчивую повесть... Станислав Прокудин Когда мою доверчивую повесть Возьмет с собой натопленный вагон, Я с мартом обязательно поссорюсь - Пусть целый месяц будет мне врагом.
Простится небо с голубой обновкой, И облака объявят мне войну, И солнце на трамвайной остановке Покинет заскучавшую весну.
Уйдут цветов заплаканные лица, Умрет любовь без их немой молвы, И отвернуться от моей столицы Забывчивые дочери Москвы.
Но серый снег рассерженного марта Покроется декабрьской синевой. Весь белый день зима играет в карты С ветрами, со снежинками, со мной.
И видится сквозь белые туманы Мерцанье новогодних фонарей. И гости от желаний будут пьяны И счастливы под масками зверей.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Прокудин Станислав (Прокудин Станислав)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map