Раков Олег Текст песни: Посвящение Марине Котеговой Олег Раков
Полыхнуло в глазах И застряло соринкой, Покатилось слезой по щеке Старый друг мне сказал, Погибла Маринка. И застыли слова, Пережав горло мне.
Я вчера еще знал, Это только начало. Дальше будет полет. Это только разбег. Но струну оборвав, Небеса закачало - Твой разбег Оборвался навек.
Не уходят друзья, Они улетают. Путь к ним долог, А может и нет. Не уходят друзья, Это мы уезжаем, Те из нас, Кто остался в седле.
Продолжается жизнь. Мы стареем потерей. Продолжается жизнь, Но и впредь Бой за боем вперед Кони рвутся скорее, Только как же в глаза Буду людям смотреть.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Здравствуй, город, мой добрый товарищ, Хорошо мне с тобою вдвоем. Осень кружит моими дворами. Проливается серым дождем. Здравствуй, дом, посредине России На проспекте, открытом ветрам. Свердловчане, вы меня не забыли? Я вернусь к вам, где б ни бывал.
Облетят пожелтевшие листья, Отбуянят зима и метель, И апреля, весенние песни Зазвонит в мостовую капель, А потом будут шорохи леса, Мошкары топкий звон над ручьем Здравствуй!! Город, наполненный светом, Хорошо мне с тобою вдвоем.
Осень кружит дворами моими, Проливается серым дождем. Здравствуй, дом! Здравствуй, город любимый! Хорошо мне с тобою вдвоем!
Раков Олег Текст песни: Монолог сумасшедшего помещенного в желтый дом по поводу клептомании Олег Раков
Говорят, что стало модно Чтоб болело что-нибудь, Чтоб хорошая погода Наводила в сердце муть. Нынче вправду все болеют, Ноют ноги или грудь. А моя болезнь моднее - Как бы что-нибудь стянуть.
Началось все незаметно: Все себе домой таскал Вот поэтому, наверно, В сумасшедший дом попал. Все жилье мое в железе, Даже некуда присесть. Тут и поняли родные, У меня это болезнь.
Прописали мне в больнице И микстуру, и покой, Вот где можно поживиться, Да народ здесь не простой. Цицерон весь день болтает, Бонапарт орет: Вперед! Я в палату все таскаю, Медсестра - наоборот.
По ночам кошмары снятся, Будто в доме пустота. Стал я снов таких бояться: Ведь свихнуться-дважды два Вот вернусь домой, проверю, Если так оно и есть, Натаскаю все по новой, Ведь не зря у меня болезнь.