Рыженков Илья Текст песни: Всё хорошо... Илья Рыженков
[Solo over melody]
Am F Am А, по-моему, всё прекрасно, а, по-моему, хорошо, Am F Am Солнце светит, ветер дует, что же надо вам ещё... Dm Dm/F В Am У меня живое сердце, и не сволочь вовсе я... Gm F E7 Am Отложите ваше дельце - посмотрите на меня. | 2 раза
Я пройду и мимоходом наступлю вам на мозоль, Оттого что так приятно причинить другому боль... Посмотрите - я не сволочь, а ведь мог бы и убить... Я хороший, справедливый, и не вам меня судить. | 2 раза
На прокуренном вокзале не хватает поездов. Люди едут за деньгами и страдают за любовь. Оступился, осмотрелся да и дальше побежал, Руки в боки, сумки в руки, и искать другой вокзал. | 2 раза
Я сижу в уютном кресле, мне ни дует, ни печёт. Кормят, поят, ноги моют - что же надо мне ещё. У меня чего-то было, да за счастье не считал... Кто-то свистнул, поезд двинул и в момент из глаз пропал.| 2 раза
[Solo over melody]
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Рыженков Илья Текст песни: Я ухожу в море Музыка и стихи И.Рыженкова
[Solo over melody]
Em7 Em5+ Em Em(5-,5) Em7 Em5+ Em Em(5-,5) Я покидаю гавань, ты обрываешь канаты, Am7 Am5+ Am Am(5-,5) Am7 Am5+ Am Am(5-,5) Завтра в мою спину будут дышать пассаты... Fm#5-/7 H7 Em Сегодня мы споём песню, Fm#5-/7 H7 Em А завтра мы начнём спорить, Fm#5-/7 H7 Em Сегодня мы с тобой вместе, F#7 H7 А завтра я уйду в море.
Волна обнимает остров, ты тоже идёшь куда-то, И, знаешь, сказать не просто, куда приведут карты. Сегодня будет всё чисто, А завтра захлестнёт горе, Сегодня ты в моих мыслях, А завтра я уйду в море.
Em7 Em5+ Em Em(5-,5) | Em7 Em6
Am Am9 Чудесная магия слова и чувства, G#dim Dmaj Волшебная сила простого искусства Dm Dm add9/A Dm add9/{H;A} Подарит мечты и бессонные ночи Hm11 E7 Касаясь души переливами строчек.
Am7 Cmaj Вот сочным штрихом подведенные лица, Hm11/5- E7 В движении ветра судьба отразится, Am7 Cmaj Любовь станет солнцем, сгорающим к ночи... Hm7 Bmaj Am7 Am(V) Тебя там не будет. Я - буду всем прочим.
R1 Я буду той птицей, что взмахами крыльев Поднимет ветра, усыпленные пылью. Мой шепот, уткнувшийся в поднятый ворот В прозрачном дожде, освежающем город...
Нет, я не кудесник, но магия слова Заставит творить меня снова и снова, Поможет создать эти несколько строчек Что дарят мечты и бессонные ночи.
R1 Am(VIII)
Рыженков Илья Текст песни: Колечко Музыка и стихи И.Рыженкова
R1= Em7 D#m-5/C(II) | Em7 D#m-5/C(II)
R1 R1 Em7 Я потерял колечко... D#m-5/C(II) Связка моих ключей Em7 Ссыпалась под крылечко D#m-5/C(II) Дома Пустых ночей. Dm5+(III) Замок Рассвета заперт, Bmaj Мне не попасть в него. C7 Завтра пойду на паперть, D7(III) Может, дадут чего.
G(V) Припев: Невелика потеря, G5-(V) Может, когда найду... Am/F# add9 Надо во что-то верить, Em(II) Если ещё живу. Em Там, где в моём окошке D7/A Брезжит забытый свет, H7/5+ Может на часть вопросов Em Я отыщу ответ. R1 Пропил я отраженья, Все зеркала разбил, Самонеуваженье В темной душе взрастил. Раз, потерявши совесть, Честь возвратить нельзя. Так создаётся помесь Мудрости и вранья.
Припев.
R1 Но не за тем на белый Я появился свет, Что бы сидеть без дела До престарелых лет. Может, ещё не скоро, Пусть через много дней, Я отыщу свой город, Город мечты моей.
Припев: Будут ещё потери, Но всё вернётся вновь. Надо во что-то верить, Если крепка любовь. Если в знакомых окнах Снова горит огонь, Связка ключей холодных Греет мою ладонь.
Em7 D#m-5/C(II) Em(XII)