Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Савельев Евгений (Савельев Евгений)
Савельев Евгений
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Савельев Евгений
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 05:59 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Когда уже надежды нет... Стихи Давида Самойлова Музыка Евгения Савельева Когда уже надежды нет И опостылил белый свет, И невозможно жить с людьми, О, Господи, подай любви!
Когда нет солнца в небесах И птицы не поют в лесах, И в синем море нет ладьи, О, Господи, подай любви!
Когда почти что свет угас И близится последний час, Душа в порыве, воззови: О, Господи, подай любви!
Когда уже лежишь на дне, Не мысля о грядущем дне, Но что-то теплится в крови, О, Господи, подай любви!
Когда уже надежды нет И опостылил белый свет, И невозможно жить с людьми, И в синем море нет ладьи, Душа в порыве, воззови: О, Господи, подай любви!
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:02 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Ах, эта женщина! Она меня не знает... Евгений Савельев Ах, эта женщина! Она меня не знает И потому, наверное, клянет. Ах, эта женщина! Она во сне летает И по земле не ходит, а плывет.
Ах, эта женщина! Ее глаза туманны, Ее движенья страстны и нежны. Ах, эта женщина! Ее поступки странны, - В них что-то от языческой княжны.
Ах, эта женщина! Она легко ранима И так легко доверчива она. Ах, эта женщина! Ее судьба незримо С моей судьбой навеки сплетена.
Ах, эта женщина! Она меня не знает И потому, наверное, клянет. Ах, эта женщина! Она во сне летает И по земле не ходит, а плывет.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:06 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Снег Евгений Савельев Снег за окном. Снег прилег отдохнуть на перроне. Снег, словно гном, что живет у тебя на ладони. Снег сединой прикоснулся к ресницам деревьев, Снег стариной захлестнул этот город метельный.
Снег, словно враг, притаился в проулках и скверах, Снег - словно крах нашей жизни, надежды и веры. Снег, словно друг, распахнул настежь двери и окна, Снег - это вдруг, это тихо, прекрасно и ...мокро.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:09 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Утро Евгений Савельев Утро ждет своей развязки, Спят друзья, забывшись сном, Словно в старой-старой сказке Кончен бой добра со злом.
Кончен бой. Спектакль окончен. Кофе стынет на плите. Ночь расставила все точки, Только вот беда - не те...
Точка, точка, запятая... Сигарета пальцы жжет. Принц конфеты уплетает, Золушка к другому льнет.
Сказка - ложь, но все - как в жизни - Не полюбишь - не найдешь... Звезды смотрят с укоризной: Что ж ты сам себе врешь?..
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:13 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Звезда ночей моих убогих... Евгений Савельев Звезда ночей моих убогих, Тобой одной еще я жив И сладость тех минут немногих | Храню я в тайниках души. | 2 раза
И в зной, и в лютые морозы Ты светишь мне, моя звезда. О, сколько в нашей жизни прозы! | Лишь ты - поэзия всегда. | 2 раза
Твой свет не меркнет в отдаленьи, Твой нежный лик к себе манит. Я умоляю проведенье: | Звезду моих ночей храни! | 2 раза
Звезда ночей моих убогих, Тобой одной еще я жив И сладость тех минут немногих | Храню я в тайниках души. | 2 раза
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:16 | Сообщение # 7
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Звездый ветер, звездый ветер... Евгений Савельев Звездый ветер, звездый ветер, Долгим Млечный будет путь. Жить и жить на этом свете, Просто жить, - и в этом суть. Ты беду не путай с горем, Горе - талая вода, Пошумит, утихнет вскоре И исчезнет без следа.
Если серо стало в мире, Ночь упала на плечо, - Ты открой глаза пошире И увидишь, что еще Жизнь не прожита, и, значит, Не допет еще куплет... Твой последний путь не начат И не найден свой ответ.
Не дослушан шепот звезд, Долг не роздан меж друзьями, Не согрет любимый пес, Не оброс еще корнями. Просто жить - совсем не просто, Сердце сжало - не вздохнуть... Жизнь - ведь это очень остро, Звездный ветер, Млечный Путь...
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:20 | Сообщение # 8
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Посвящение Александру Альшанскому Евгений Савельев Мы просто закурим с тобой Одну папиросу, как прежде, И старая дева Надежда Присядет у нас за спиной.
И липкие руки судьбы Мы вытрем о скатерть свиданий, Нам жизнь не простит опозданий И мелкой мирской суеты.
А на плечи взвалит беду И судьбы, порою, чужие... Но годы, что гулко прожили, Звенят, словно медь на ветру.
Мы просто закурим с тобой Одну папиросу, как прежде, И старая дева Надежда Присядет у нас за спиной.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:24 | Сообщение # 9
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Земля и любовь Евгений Савельев Новой жизни для Все вернется вновь. Под тобой - земля, Над тобой - любовь. Не спеши судить Тех, кто грешен был, На земле любить Нужно много сил...
Да и кто нам дал Право суд вершить? Если не продал - Некому купить. Если жил любя, Пел - что люди - в плач, В Судный День тебя Обойдет палач.
Не кляни судьбу, - Не найти другой. И в чужом пиру Не ищи покой. Если по ночам Не стихает боль, Не спеши к врачам, Зря не беспокой.
Новой жизни для Все вернется вновь. Под тобой - земля, Над тобой - любовь. Не спеши судить Тех, кто грешен был, На земле любить Нужно много сил...
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:28 | Сообщение # 10
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Романс Евгений Савельев Не уходи, мой добрый гений, Не исчезай во тьме веков, Не уходи хотя б мгновенье, Не оставляй меня, любовь.
А если вдруг меня покинешь, - Не забывай в краю чужом Крик журавлей под небом синим - Над вечным горестным жнивьем,
Озер бессонные глазницы, Луны таинственный покой. Я буду за тебя молиться, Мой нежный гений, ангел мой.
О, если б знала ты, как больно, Какая мука - образ твой... Ты стала вольно иль невольно Моей свободой и тюрьмой.
Не уходи, мой добрый гений, Не исчезай во тьме веков, Не уходи хотя б мгновенье, Не оставляй меня, любовь...
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:32 | Сообщение # 11
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: Песня Офелии Евгений Савельев Любовь ушла... Прощай, любовь... Да будет легким путь твой дальний, Возьми с собой букет цветов И свет души моей печальный.
Не оставляй в беде того, Кто лишь к тебе несет молитвы, Не забывай тех, кто давно Забыл, что в мире есть молитвы.
А если, вдруг, вернуться вновь Решишься после долгих странствий, Я буду ждать тебя, любовь, Я буду ждать, приди и царствуй.
Любовь ушла... Прощай, любовь... Да будет легким путь твой дальний, Возьми с собой букет цветов И свет души моей печальный.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:35 | Сообщение # 12
Admin
Украина
Награды:
3
Савельев Евгений Текст песни: В любви есть час, когда невмочь... Евгений Савельев В любви есть час, когда невмочь Себя сдержать. Да и не надо... В любви есть час, когда помочь Не может даже тот, кто рядом. Не может даже тот, кто рядом.
В любви есть час, когда уже Все грани стерты, и - напрасно... В любви есть час, когда в душе До боли все еще не ясно. До боли все еще не ясно...
В любви есть час, когда в былом Мы не находим утешенья. В любви есть час, когда лишь в нем Возможно верное решенье, Возможно верное решенье...
В любви есть час, когда огонь, Спалив все, тихо догорает, В любви есть час, когда покой, Один покой, а остальное тает, Один покой, а остальное тает...
В любви есть час, когда невмочь Себя сдержать. Да и не надо... В любви есть час, когда помочь Не может даже тот, кто рядом. Не может даже тот, кто рядом.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Савельев Евгений (Савельев Евгений)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map