Сапожников Леонид Текст песни: Телевышка надела густую фату... Леонид Сапожников
Телевышка надела густую фату, И на город упал серебристый туман. В ореоле стоят фонари на мосту, И в тумане, как рыбы, уснули дома.
Ты бежишь сквозь туман, не касаясь земли. Бьет по струнам хмелеющий март-музыкант, И все чудятся мне за тобой корабли, На ногах у тебя башмачки Фрези Грант.
Как все странно в тумане - без лиц голоса, Точно старые записи слушает жизнь. Если вдруг опадут у меня паруса, Ты мне берег надежды тогда укажи.
Телевышка сегодня в нарядной фате. Так давайте ж, оркестры, играйте парад! Но все грустные струны, все струны не те Щиплет март захмелевший совсем невпопад.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Сапожников Леонид Текст песни: Давайте дарить друг другу тугие еловые шишки... Леонид Сапожников
Давайте дарить друг другу Тугие еловые шишки, Давайте стелить любимым Упругий зеленый мох, Давйте по речке сплавим Забот и обид излишки, Давайте же жить, чтобы жизнь Была как глубокий вдох.
Давайте бродить под ливнем Без зонтиков, без болоний. Давайте наполним фляги Вечерней росой, и тогда Подставят нам лунное стремя Заката багровые кони, И станет серебряной шпорой Бродячая наша звезда.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.