Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Секаева Валентина (Секаева Валентина) |
|
Секаева Валентина
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Секаева Валентина
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Секаева Валентина Текст песни: Сентябрь Стихи Ю. Кудачкова Музыка Валентины Секаевой Солнце низко над рекой - Догорает бабье лето, Унося тепло с собой, Чтоб надолго спрятать где-то. А пока блестит вода, В золотых лучах искрится, Расскажите мне, куда Улетают в небе птицы? К неизвестным берегам В незнакомом дальнем мире? И не шире небо там, И простор совсем не шире. Просто близко холода - Видно, в этом вся причина, Что летят они туда: И гуськом летят, и клином. И сегодняшнюю грусть Завтра сменит ожиданье. Улетают - ну и пусть! До свиданья! До свиданья! И торопится печаль Вслед за птицами далеко, И звенит, и тает даль За рекою за широкой.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Секаева Валентина Текст песни: Гаданье Стихи Ю. Кудачкова Музыка Валентины Секаевой Я грущу и не знаю: Придешь не придешь. Все, что сказано было, - И правда и ложь. Лепестки обрываю, Ромашка права - Мы с тобою сказали Не эти слова. Хорошо понимаю: Гаданье - игра. Ну, а если совсем Мы расстались вчера? И с надеждой гадаю Опять и опять: Я тебя не хочу Потерять. Не слова вспоминаю - Улыбку твою. Что мне - любишь не любишь, Когда я люблю! Я ромашки бросаю. Ошибусь - ну и что ж! Буду верить и ждать, Что придёшь!
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Секаева Валентина Текст песни: Тает снег порою вешнею... Стихи Л. Щипахиной Музыка Валентины Секаевой Тает снег порою вешнею, Высыхают ручейки. Облетают над черешнею Молодые лепестки. Утро вечером сменяется, Чтоб придти на землю вновь. Все на свете изменяется. Все, но только не любовь! Догорят костры осенние. Гуси к югу улетят. Подо льдом озера синие Неподвижные стоят. Только веточка качается, Листья сбросившая вновь. Все когда-нибудь кончается. Все, но только не любовь! Ошибаемся, печалимся, Размышляем: что к чему? И не с той порой встречаемся, Доверяем — не тому. Месяц в облаке заблудится И, сияя, выйдет вновь. Все на свете позабудется. Все, но только не любовь!
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Секаева Валентина (Секаева Валентина) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|