Серенко Александр Текст песни: Чужие острова Александр Серенко
Dm Gm7 A7 Что-то часто мне снятся вдали острова, Ddim Gm А вокруг неспокойное море Dm И на утлой лодчонке, что держит едва, A7 Dm Я уже со стихией не спорю! D7 Gm Нет подводных течений, попутных ветров. C F A7 И еда и вода на исходе. Dm7 Gm Лишь маячат вдали миражи островов, A7 Dm Шквальный ветер, согласно погоде.
Боль и раны на теле, грести не дают, Да гнетут сорок футов под килем. Где же те острова, там где люди живут И вода убаюкана штилем.
Да, Фортуна наверное, все же права Нет ей дела до мелких расчетов. Это там впереди, не мои острова. Да и ждут там, другого кого-то.
Что-то часто мне снятся вдали острова...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Серенко Александр Текст песни: Свой остров Александр Серенко
Am Ну что, мой друг, бывает иногда. Dm7 G Cmaj Когда комок вдруг, подступает к горлу B Am7 Или когда предательски слеза, H9 E7 Блеснула в такт, гитарному аккорду. Am Dm7 Но пели с нами ночи у костра G7 C С гитарою, Романтика и Муза. B Am И с сумерками первая звезда, H9 E7 Am Рожденная от певчего союза
Мы так, с тобой, воспринимаем жизнь. На нотном стане вписанное братство. И нам с тобою есть чем дорожить, Ведь это наше главное богатство.
Но есть осуществленная мечта. Недвижимость, владеть которой просто. Не можем мы продать или предать, Кусочек суши, с именем – Свой остров
Серенко Александр Текст песни: Дай мне Александр Серенко
Я попрошу у ветра свежесть, Я попрошу у солнца ясность. Дай мне, снежинка, свою нежность Ту, что растает понапрасну. И от осинки тихий трепет Я заберу и к черту мудрость - Больше по сердцу детский лепет. просто мне лишнего не нужно. И заживу без лжи и фальши, Пусть не греховно, но счастливо. Я не стремлюсь куда-то дальше, От имбецильного разлива. Ах, как проблемы надоели. С вечными мыслями о быте И разговоры все о деле. Я покидаю вас, простите!