Ситдиков Василий Текст песни: Если бы судьба нас бы развела порознь... Василий Ситдиков
Dm Dm7+ Gm9 Если бы судьба нас бы развела порознь, C7 С F9 Что бы без тебя я тогда сейчас делал. B7+ B7+/A Gm6 Если без весны, это целый год осень, A A7 Dm Осень и зима - долгая печаль в белом.
Dm Dm7+ Gm9 Если бы судьба нас бы не свела вместе, C7 С F9 Как бы мы тогда друг о друге узнали, B7+ B7+/A Gm6 Называя шум моря вдалеке песней, B7 Gm A7 Называя свет солнца в вышине раем.
D7 D#dim Gm7 Ты свою печаль вылей на мои плечи: C C7 F7 Плакать в пустоту - делать пустоты больше. B7+ B7+/A Gm9 Может быть, тебе станет от того легче, B7 A6 Dm Что и мне на миг стало вдруг с тобой горше.
Ты не говори мне о том, что не любишь, Дай мне утонуть в собственной своей сказке. Языки огня обожгут твои губы, Раскалив опять уголек твоей ласки.
Я бы до утра целовал твои руки, Выпил бы до дна теплоты твоей реки, Только бы не знать, что такое разлуки, Только бы понять, что такое навеки.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Ситдиков Василий Текст песни: Пора, мой друг, забыть покой... Василий Ситдиков
Em F# Пора, мой друг, забыть покой, Am7 Н Прибавить жизни оборотов, F7+ Em И, стартовав, без поворотов F# Н Идти до финишной прямой. Em Am7 Пора закрыть кредит ролей, D#dim D7 G С лица стереть остатки грима C7+ C7+/H Am И маски бедных пилигримов С Н Em Сменить на лица королей.
Пусть кто-то время отдает Сентиментальной ностальгии, И пусть не мы, а те, другие Глядят с опаскою вперед. Им не дано понять, мой друг, Что только миг у нас во власти, Не омрачить минуты счастья С Н Годам несчастий и разлук.
F#m Hm7 Так будем жить судьбу любя, E#dim Е А И, вопреки морали ложной, D D7+/C# Hm Желать того, что невоз--можно D7 C#7 И верить в Бога и в себя. F#m Hm7 Пока удачи ветер свеж, E#dim Е А И уплываю--щая юность D D7+/C# Hm Пока еще не захлеб-нулась D7 C#7 F#m В волнах несбывшихся надежд.
Ситдиков Василий Текст песни: Первый снег Василий Ситдиков
Gm7 A7 Первый снег растаял в лужах, Dm Dm6 не оставил и следа. Cm D Gm9 Что же, видно таково его призвание. Gm9 A7 Снова где-то задержались Dm В по дороге холода, Gm7 A6- Cm D Но зима, она придет без опоздания. Gm9 A7 Снова где-то по дороге Dm В заблудились холода, Gm7 A6- Cm Все равно зима придет без опоздания.
Запыхавшийся автобус в гору медленно ползет, Снова кто-то опоздает на полгода. Может завтра будет солнце, белый снег, блестящий лед, А сегодня - непогода, непогода. Это завтра будет солнце, белый снег, блестящий лед, А сегодня - непогода.
Прослезившиеся крыши перекошенных домов Оцарапали сиреневое небо. Им бы зимние обновки на гирлянды проводов, Только где бы их достать сегодня, где бы. Им бы белые обновки на гирлянды проводов...
И пускай твердит научный, многознающий отдел О глобальном потеплении планеты, Я то знаю, это просто кто-то сильно захотел, Чтобы снова было лето, было лето. Я то знаю, просто кто-то очень сильно захотел, Чтобы посреди зимы настало лето.
Ситдиков Василий Текст песни: Хранитель осени Василий Ситдиков
Hm F#m Em6 F#10- Я тучи соберу в сиреневый глоток, Hm D7+ Em6 F# Я тротуары заплету в серебряные нити. Em6 Em6/C# F# Как осень за окном Em6 Em6/C# F# Я стар и одинок, Hm D7+ Я этой осени пожизненный Em F# Hm хран--и-тель.
Мне небо упадет слезою на рукав, Костер накроет сединой вечернего тумана, Я рыцарь тишины и непогоды граф, Я старый паж из бесконечного романа.
И если за окном пустынно и темно, И дождь идет который день, и жизнь без изменений, Я тихо подойду и постучу в окно. Я почтальон печальных снов и настроений.
И пусть в моих глазах огонь давно погас, И пусть потертый мой камзол давно уже не в моде, Но только каждый год в положенный мне час Иду служить ее величеству природе.