Снастин Александр Текст песни: Я по этой иль по той - не хочу... Александр Снастин
Я по этой иль по той - не хочу. Am E Am G Ветром я по нашей улице лечу. G C G C A7 По скуластым задеваю кирпичам. Dm G C F Все, что нажил, что имею - все отдам. Dm Em Am(A7)
Я на эту иль на ту - не гляжу. Лишь с тобой, моя любовь, ворожу. Лишь с тобою буду счастлив, а пока - Вот тебе моя душа, а вот рука.
Я по этой по струне и по той. Позабудь душа моя, про покой. В ясны глазы не гляжу потому - Как увижу - так опять утону.
Я по этой иль по той - не хочу. Ветром я по нашей улице лечу. По скуластым задеваю кирпичам. Все, что нажил, что имею - все отдам.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Снастин Александр Текст песни: Настоящая любовь Александр Снастин
Настоящая любовь - Am Птица редкая, E7 Прилетай, поговорим F C Вот и веточка. G C А как будешь улетать, F A7 Взмахнешь крыльями - Dm Am Оставь перышко на память Dm Am И лети, лети E F Оставь перышко на память. Dm E7 Am
А как стану вспоминать - Было ль не было ль? На мгновенье покажись В ясном небушке. Покажись и пропади В дали дальние, За далекий горизонт, В хмарь вокзальную За далекий горизонт.
А как будешь улетать, Взмахнешь крыльями - Оставь перышко на память И лети, лети Настоящая любовь - Птица редкая, Прилетай, поговорим Вот и веточка. Прилетай, поговорим
Снастин Александр Текст песни: Чипетка Александр Снастин
Я водку, право, не люблю A F7 Но под хорошую закуску A7 Dm В кругу друзей довольно узком F G C (A7) Чипетку я себе налью. D E7 Am Копченой щучкой закушу A7 D7 Чайком побалуюсь отменным G C И за друзьями непременно D E Am (А7) Знакому песню допою D E Am Про то, как шли мы через Нюк, Про то, как бил нам ветер в морду, Про то, как я рукой нетвердой Подсачик подставлял под щук. Ах, эти радостные дни, Ах, эти ночи, дня белея. Я ни о чем не пожалею, Я лишь чипеточку налью!+ Копченой щучкой закушу, Чайком побалуюсь отменным. И за друзьями непременно Я эту песню допою+