Тошев Александр Текст песни: Пуп Земли Александр Тошев
Am E E7 Am Расскажу для тех, кто этого не знал, Dm G7 C Поделюсь теорией своей: Dm G7 C Когда наш Господь планету создавал, Dm E Am Начал он работу с Жигулей.
E Am Припев: Люди издревле искали пуп Земли, Dm G C Экспедиций сколько сделано - на счесть, Dm Am А наши Жигули, а наши Жигули - E Am Этот самый пуп земли как раз и есть.
Были в космосе Гагарин и Титов, И они пронаблюдали свысока: Много в нашем государстве городов, Но разбросаны они вокруг пупка.
Припев.
По реке, по Волге-матушке, по ней Можешь в яле плыть, а можешь на плоту, Эй, ребята! Вдарим веслами дружней, Чтобы землю обойти по животу.
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Тошев Александр Текст песни: Зимний романс Александр Тошев
Кружит вьюга ночью синей, И ни зги не видно. А меня не любит милый, Знаешь как обидно. Крался змеем к изголовью, Бога не боялся. Над моей больной любовью Издевался.
Ветер гонит злые тучи, Снова вьюга будет. Или та, другая, лучше? Или крепче любит? Если б так - другое дело, Я бы не ревела. Может, просто надоела, Надоела.
Вот снежинки снегопадом Навалились дружно. Был бы он со мною рядом - Вот и все, что нужно. На плече, родное место, Тихо б засыпала. Я хотела стать невестой, Но не стала.
За окном зима резвится, Белые снежинки. Только мне опять не спится - На душе поминки. Силы гордой быть хватило - Что-нибудь да значу. Я любовь похоронила, вот и плачу.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.