Dm Gm A Свет озарил мою больную душу Dm Gm A Нет твой покой я старстью не нарушу Dm Gm A Dm Бред, полночный бред терзает сердце мне опять Gm A Hm О Эсмиральда я посмел тебя желать Em F# Hm Мой тяжкий крест уродства вечная печать Em A D Я состраданье за любовь готов принять Hm Em F# Hm Нет, Горбун отверженный с проклятьем на челе Em A D Я никогда не буду счастлив на земле Em F# Hm И после смерти мне не обрести покой Em F# Hm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Em A Dm Gm C Fm A#m C Рай обещают рай твои объятья Fm A#m C Дай мне надежду о мое проклятье Fm A#m C Fm Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть A#m C Dm Безумец прежде я не знал что значит страсть Gm A Dm Распутной девкой словно бесом одержим Gm C F Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь Dm Gm A Dm Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен Gm C F На муки адские на веки обречен A Dm И после смерти мне не обрести покой Gm A Dm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Gm C Fm A#m D# G#m C#m D# Сон, светлый счастья сон мой Эсмиральда G#m C#m D# Стон, грешной страсти стон мой Эсмиральда G#m C#m D# G#m Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз C#m D# Fm Разбилось сердце белокурой Флер Дениз A#m C Fm Святая дева ты не в силах мне помочь A#m D# G# Любви запретной не дано мне превозмочь Fm A#m C Fm Стой, не покидай меня безумная мечта A#m D# G# В раба мужчину превращает красота C Fm И после смерти мне не обрести покой A#m C Fm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой A#m D# G#m C#m D# Fm A#m C Fm И днем и ночью лишь она передо мной A#m D# G# И не Мадонне я молюсь а ей одной Fm A#m C Fm Стой не покидай меня безумная мечта A#m D# G# В раба мужчину превращает красота C Fm И после смерти мне не обрести покой A#m C Fm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой A#m C Fm За ночь с тобой...
Квазимодо: Dm Ей Gm A7 Dm Так привольно в свете солнечных лучей - Gm A7 Словно птице божьей в синем небе. Dm Ей Gm A7 Dm Лишь стоит вскинуть руки, бросить быстрый взгляд Gm7 A7 Hm И я готов пойти за нею даже в ад. Em7 F# Hm Ах, платье прелестей ее не может скрыть! Em7 A D К чему молиться, если хочешь согрешить? Hm Тот, Em7 F# Hm Кто руку на нее осмелится поднять, Em7 A D Тот недостоин этим воздухом дышать. F# О Люцифер! Hm Дай мне хоть раз остаться с ней Em7 F# Hm И утонуть в густых волнах ее кудрей.
Hm Em7 F# Dm Gm A7
Фролло: Fm В ней Bm C7 Fm Мне явился сам великий враг людей, Bm C7 Fm Чтоб смутить навек покой души моей. Bm C7 Fm И вот я, жертва этих низменных страстей, Bm C7 Dm Поднять не смею к небесам своих очей! Gm A7 Dm Все в ней - соблазн, порок и первородный грех, Gm C F И все ж она желанней всех, прекрасней всех. Dm В ней, Gm A7 Dm В простой плясунье воплотилось для меня Gm C F Все зло земли, весь пламень адского огня. A О Матерь Божья! Dm Ты услышь мольбы мои Gm A7 Dm И дай хоть раз проникнуть в сад ее любви.
Dm Gm A7 Fm Bm C7
Феб: G#m С ней C#m D# G#m Забываешь даже о душе своей. C#m D# G#m Что за пляска, что за дивный блеск очей! C#m D# G#m Hеужто эта колдовская красота C#m D# Fm Hикем не тронута, невинна и чиста? Bm C7 Fm О нареченная моя, позволь же мне Bm D# G# Предать тебя, побыть хоть раз наедине Fm С ней! Bm C7 Fm Любой мужчина был бы, кажется, не прочь Bm D# G# Ценою жизни - но купить такую ночь. C О Флер-де-лис! Fm Меня бесчестным назови, Bm C7 Fm Ведь я готов сорвать цветок ее любви.
Вместе: Fm Bm C7 Fm Ах, платье прелестей ее не может скрыть! Bm D# G# К чему молиться, если хочешь согрешить? Тот, Кто руку на нее осмелится поднять, Тот недостоин этим воздухом дышать. О Люцифер! Дай мне хоть раз остаться с ней И утонуть в густых волнах ее кудрей.
Текст песни: Les Rois Du Monde - Romeo Et Juliette
D A Les rois du monde vivent au sommet Em A D Ils ont la plus belle vue mais y\'a un mais G D Ils ne savent pas ce qu\'on pense d\'eux en bas Em A Ils ne savent pas qu\'ici c\'est nous les rois
Les rois du monde font tout ce qu\'ils veulent Ils ont du monde autour d\'eux mais ils sont seuls Dans leurs châteaux là-haut ils s\'ennuient Pendant qu\'en bas nous on danse toute la nuit
Dm B C Nous on fait l\'amour on vit la vie A Dm Jour après jour nuit après nuit B C A quoi ça sert d\'être sur la terre A Dm Si c\'est pour faire mentir nos vies B C On sait que le temps c\'est comme le vent A Dm De vivre y\'a que ça d\'important B C On se fout pas mal de la morale A Dm On sait bien qu\'on fait pas de mal
Les rois du monde ont peur de tout C\'est qu\'ils confondent les chiens et les loups Ils font des pièges où ils tomberont un jour Ils se protègent de tout même de l\'amour
Les rois du monde se battent entre eux C\'est qu\'y a d\'la place mais pour un pas pour deux Et nous en bas leur guerre on la f\'ra pas On sait même pas pourquoi tout ça c\'est jeux de rois
Молиться бесполезно - Прогневал небеса я; Передо мною бездна, И я стою у края. И сладко мне, и тошно, Пусть будет то, что будет, А будет только то, что Она меня погубит.
Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нету мне спасенья, нету мне прощенья... Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нет во мне раскаянья, А лишь отчаянье одно... Ты гибель моя... Ты гибель моя... Ты гибель моя...
Во сне и наяву я Всё время представляю, Как я тебя целую, Как я тебя ласкаю! То этот нежный локоть, То белые колени... О, похоть, похоть, похоть! Сильней огня в геенне...
Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нету мне спасенья, нету мне прощенья! Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нет во мне раскаянья, А лишь отчаянье одно... Ты гибель моя... Ты гибель моя... Ты гибель моя...
Я думал, голос плоти Я укротил навечно. И вот горю, как порох, И таю, словно свечка. Я поднимаю руки Для страшного проклятья, И я их простираю Для страстного объятья!
Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нету мне спасенья, нету мне прощенья: Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нет во мне раскаянья, А лишь отчаянье одно... Спасения нет... Прощения нет... Ты гибель моя...