Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Песни Чеченской войны (Песни Чеченской войны)
Песни Чеченской войны
Hohol-sadist Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Песни Чеченской войны
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Текст песни: Две вертушки на Моздок Am Dm E Am Прощай братан, не свидимся теперь Dm G C Тебе еще служить, а мне домой Dm G(E) C(Am) Я на Урал, а ты потом в Сибирь D E Am Дай Бог, чтобы остался здесь живой
Смотри напрасно пули не ищи Да знаю, что не трус, я к слову так И руку мне в последний раз пожми И песню спой, я знаю ты мастак
Am Dm Em Am Пр. На Моздок, на Моздок две вертушки улетают Dm G C A(A7) Дембелей у дверей командиры обнимают Dm G C Am Ты прощай, Ханкала, снова выстрел за горою \ 2 Dm E E A7 - Am Никогда, никогда мы не встретимся с тобою / раза
Опять уходит в ночь десантный взвод Опять на память песня про Афган Береты вновь теряют здесь бойцов Все так-же как друзей теряли там Прощай, братан, тельняшку береги Она заменит орден и медаль А встретимся, помянем мы своих Как жаль тех пацанов, ну как их жаль.
Пр. Никогда, никогда, никогда.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:52 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Текст песни: Санькина Фенька ; Дагестанская кампания - 99 ; Дембельская песня федеральной авиации. ; From: Vitaly Mazur
Опять подо мной распахнулся В квадратах полей Дагестан И трасеров стаи свистя пролетают. Закурим братишка Житан!
Мой штурман годков восемнадцать, Еще не обучен курить. Мечтает о счастье, о девушке Насте. Но вместе им больше не быть.
Ведущий, прием, я ведомый! Доносится в мой шлемофон. Все строго секретно, у нас есть ракеты, Летим мы в Введенский район.
Мы плавно идем на сниженье, К себе приближая поля. Привет чернорожим, мы вас уничтожим ракетами воздух-земля.
Штаны не обс*рь, навигатор! Командую как бы шутя. Тушу сигарету и мыслю при этом - На фронте без шуток нельзя!
Но вот наконец, мы у цели, Кладу я искустный вираж. На тело нагрузки, но сквозь перегрузки Я высший творю пилотаж.
Как штурман? - в мозгу промелькнуло, Назад крутанул головой. Мой штурман весь белый прижался к прицелу, За борт уцепившись рукой.
Не дрейфь, Александр Владиславыч! Бодряще кричу я сквозь рев. На базу вернемся, как черти напьемся. Отпразднуем гибель врагов.
Но вдруг от земли к нам навстречу Взлетел ослепительный светю И хвост оторвало, когда в нас попала Одна из чеченских ракет.
Педаль утопив до упора Я стал выходить из пике. Пожег керосину, но спас я машину От гибели на волоске.
Спокойно Санек, мы уходим! Я тихо но твердо сказал. До базы дотянем и в карты сыграем. Но штурман мой не отвечал.
Назад я к нему повернулся, Сидел он уткнувшись в стекло. Чеченская сука, ракета-гадюка, Должно быть задела его.
С трудом прохрипел Умираю, Исполни последний наказ: Письмо для любимой отдай замкомдиву, Чтоб выслал он в Волоколамскю
И струйки запекшейся крови Со лба его тихо стекли На феньку от Насти, на правом запястье, На правом запястье руки.
Дрожащей рукой я пошарил По все еще теплой груди. Письмо-треугольник, те несколько строчек Я спрятал к себе на груди.
Хороший был Санька парнишка, Курить еще даже не мог. А щас его мамка из Волоколамска Должно быть шьет сыну носок.
Слеза мне на глаз навернулась - Погиб мой родной экипаж. Но превозмогая, на боль не взирая Включил я свой мощный форсаж.
Ребята, чеченским ублюдкам Должны мы теперь отомстить За штурмана Сашку, за Гришку и Пашку. Иначе не сможем мы жить.
Валера, прикрой меня сзади, Иду на второй я заход! Валерка-ведомый, он в небе как дома, Я знаю он неподведет.
Зашел я на цель и гашетку Привел в положение Сброс Стонали пилоны, касетные бомбы Упали на вражеский ПТУРС.
В горах всегда быстро темнеет, Туман застилает глаза. Чихают моторы, иду по приборам, До базы четыре часа.
Не стану всего говорить я Что в эти часы пережил. А сзади летело холодное тело Со мною один на один.
Назавтра Санька хоронили, Немало мы пролили слез. И стоя над трупом, сквозь сжатые зубы Я клятву тогда произнес:
Как только приказ мне подпишут Приеду я в Волоколамскю Женюсь там на Насте, и будет ей счастье. В обиду ее я не дам.
И нашего первого сына Саньком как тебя назову. А феньку от Насти, у Саньки с запястья Я снял и как память храню
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:56 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Текст песни: Трассера Em Am H7 Em Я не знал, что буду вспоминать E7 Am Тяжелее будет чем пройти H7 Em Ты опять не спишь, вздыхает мать Am D7 G Как мне объяснить? А ей понять? Am D7 G Что ночами мирными опять H7 Память меня в бой уносит вновь
Пр: Em Am Где летят трассера, трассера H7 Em Воет в душу и смерть и песок Am Друг-бы спел-бы про это, он мог H7 Только друга убили вчера Am H7 Em Трассера, трассера, трассера
А со сцены падает метал Словно дождь колотит по воде Не понять мне восхищённый зал Может я от сверстников отстал Или постарел когда стрелял Там где весь метал теперь в крови
Пр:
И вернулся с боя я живой Для военных это не пустяк Только почему-то рвётся в бой Память обожонная войной Мне-бы мир закрыть сейчас собой Что б никогда не видел я
Пр: Как летят трассера, трассера
Воет в душу и смерть и песок
Друг-бы спел-бы про это, он мог
Только друга убили вчера
Трассера, трассера, трассера
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Песни Чеченской войны (Песни Чеченской войны)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map