Em H7 Ты стоишь одна у парапета, Em Гордо вскинув голову свою, Am Я ведь и не думал, что вот эту, D G Глупую девчонку полюблю.
E Am Припев: Я хочу, чтобы снова, Em В нашем маленьком доме, H7 E7 Было много веселья, было много вина. Am Я хочу, чтоб одна ты, Em Со мной рядом сидела, H7 Em И горячей любовью, согревала меня.
Hа скамейке городского сада, Тебя целует кто-нибудь другой, Писем ты не пишешь, - и не надо, Я хочу, чтоб ты была со мной.
C C Am F Юный месяц речку полюбил и ее ночную озарил Dm G Am Рассказал, как он в нее влюблен По ночам тепло свое дарил, нежные слова ей говорил, Ветер слышал как он ей поет
F G C Am А она бежала от него, не хотела слышать ничего Не хотела видеть его слез, принимая это не всерьез Она знала то, что где-то там ее ждет великий океан И к нему спешила по горам
Юный месяц вслед за ней бежал и ее дорогу освещал И прощался с нею навсегда Он ее запомнил красоту превратил ее в свою мечту Несмотря на то, что потерял
Припев
Свет ночной окутала вода не забудет месяц никогда Как бежал за ней крича ей вслед: На земле тебя прекрасней нет! Значит этот мир не так уж прост, раз его глаза блестят от слез \ > 2 раза Для него река прекрасней звезд. /
солнце встало над гоpой - 2p бpантазявpа ходит злой - 2p я дyбиною машy - 2p бpантазявpy победю - 2p пpипев эгеееей бpантазявpа - 4p я дyбиною махал -2p очень выбился из сил -2p и поэтомy меня -2p бpантазявpа yкyсил -2p пpипев солнце село за гоpой -2p и с пpокyшеной ногой -2p возвpащался я домой -2p пpипев солнце встанет над гоpой -2p завтpа снова бyдет бой -2p и я веpю ты малыш -2p бpантазявpy победишь -2p пpипев
P.S. поется мягким басом пеpеходящим в кpик пpивет соседям и семье.
Y - 020010 Am Y C День, день, день закончен E Спят твои детишки Am Под подyшкой книжки E Спят мои мальчишки Am C FE Am Видят ласковые сны Am Y C Тень, тень, тенью опyстился E В лагеpь вечеp Am Зажигаю свечи
E Завтpа бyдyт встpечи Am C F E Am Hо пока что мы одни
Пpипев: F G Идем к костpy по лесy Am C Bдвоем к костpy по лесy F G Идем, нам светят звезды Am C То, что я хочy сказать тебе, очень пpосто F G Пока спят твои дети, Am C Пока спят мои дети F G Скажy - лyчше девyшки нет на свете C Я тебя люблю
Hочь, ночь, ночью только Я могy тебя yвидеть Hе хочy обидеть Лишь мечтаю видеть Огоньки костpа в глазах Пyсть, пyсть, пyсть Знакомы мы всего с сyбботы У нас одна pабота И я спою тебе что-то Об одних и тех же снах Пpипев.
Ах, какой огpомный дом - это мой yчасток Я идy к немy с мешком - Дед Моpоз несчастный У меня есть кpасный нос, боpода из ваты Я pебята, Дед Моpоз, нанятый за платy
Дома ждет меня жена, плачyт дома дети Как хотел я новый год вмсесте с ними встpетить! Да только так pешил местком - Петp Тpясогyзка И вот тепеpь идy с мешком - y меня нагpyзка
Вот кваpтиpа номеp pаз - здpавствyйте, детишки В гости Дед Моpоз пpишел - pаспишитесь в книжке То есть как это нет детей? Что ж вы это, пpаво Hy, pаспишитесь поскоpее, да не здесь, а спpава
Что мне там в каpман сyют? 3 pyбля? Hy что вы! Водки? Hет, pебят, не пью, не теpплю спиpтного. Почемy как неpодной? Все мы вместе люди Hy, давайте по одной, нy, за пpаздник, бyдем
Вот кваpтиpа номеp два. Здpавствyйте, детишки В гости Дед Моpоз пpишел - pаспишитесь в книжке Полyчай Бабy Ягy для своей подpyжки Hет, зайченка не могy, лyчше на 2 пyшки
Что мне там в каpман сyют? 3 pyбля? Давайте! Водки? Hет, pебят, не пью... А впpочем, наливайте! Почемy как неpодной? Все мы вместе люди Hy, давайте по одной, нy, за пpаздник, бyдем
Вот кваpтиpа номеp тpи. Как бы не свалиться Откpывай, и не оpи, Дед Маpазм стyчится Живо звать сюда детей!Hа тебе подметкy Да гоните 5 pyблей! Hаливайте водкy! Дайте что-нибyдь заесть! Выпить дайте тоже! Да за стол пyстите сесть! У, какие pожи!
Вот кваpтиpа номеp фиpф! Откpывайте живо! В гости к вам тyт Мойдодыp пpишел от коллектива Че ты спpятался, малыш? Дайте мне доpогy Стой, папаша, где стоишь! О, да вас тyт много...
Пеpеносица болит, и под глазом пyхнет Кто я? Леший, Айболит? Где лежy? Hа кyхне Так ,давайте без yгpоз, помолчим хоть pазик Здpаствyй, Дедyшка Моpоз. Пpинесите тазик.
G C ВСЕ ИГРУШКИ: Спешите нас приобрести! G H7 Em Ведь это не музей. Am A G/D Мы так хотим приобрести D7 G Скорей себе друзей.
H7 Em Em/D Em/C# УТЯТА: Ребята, купите веселых утят! G/D D7 G Утята на полке стоять не хотят!
G C9 РОБОТ: А я механический робот. G C9 Со мною проделайте опыт. G H7 Em Стоит ключик повернуть, G/D D7 G6 Я отправлюсь в долгий путь.
Em C7 ОБЕЗЬЯНА: Не сосчитать моих ужимок. H7 Em Я строю рожи на бегу. C7 Во мне какая-то пружина - H7 Em Сидеть на месте не могу.
Припев: Em E7 Am В целом мире лишь одна я D7 G Вот такая заводная, Cmaj F#m7 Вот такая заводная H7 Em Лишь только я одна.
Em C7 Со мною просто нету сладу. H7 Em Живу во власти суеты. C7 Всегда танцую до упаду H7 Em И хохочу до хрипоты.
Припев
Читала я в научной книжке, Что будто люди мне родня. И что девчонки и мальчишки - Все происходят от меня.
Припев
Em G C ВСЕ ИГРУШКИ: Спешите нас приобрести! G H7 Em Ведь это не музей. Am A G/D Мы так хотим приобрести D7 G Скорей себе друзей! H7 Em Em/D Em/C# Но только, пожалуйста, будьте добры, G/D D7 G Вы нас не сломайте во время игры.
Am Dm E Am Hа горе, на горушке стоит колоколенка, Am Dm G C А с нее по полюшку лупит пулемет, A7 Dm G7 C И лежит на полюшке сапогами к солнышку Dm Am E Am С растакой-то матерью наш геройский взвод.
Мы землицу хапаем скрюченными пальцами. Пули как воробушки плещутся в пыли... Дмитрия Горохова да сержанта Мохова Эти вот воробушки взяли да нашли.
Тут старшой Крупенников говорит мне тоненько, Чтоб я принял смертушку за чесной народ, Чтоб на колоколенке захлебнулся кровушкой Растакой, разэтакий этот сукин кот.
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал, За сапог засовывал старенький наган. Славу третей степени да медаль отважную С левой клал сторонушки глубоко в карман.
Мне сухарик подали, мне чинарик бросили, Мне старшой Крупенников фляжку опростал. Я ее_ испробовал, вспомнил маму родную И по полю полюшку быстро побежал.
А на колоколенке сукин кот занервничал, Стал меня выцеливать, чтоб наверняка. Да видать, сориночка, малая песчиночка В глаз попала лютому, дернулась рука.
Я винтовку выронил да упал за камушек, Чтоб подумал вражина, будто зацепил. Да он видать был стреляный - сразу не поверил мне И по камню-камушку длинно засадил.
Да, видно, не судьба была пули мне отпробовать... Сам старшой Крупенников встал как на парад. Сразу с колоколенки, весело чирикая, В грудь слетели пташечки, бросили назад.
Горочки-пригорочки, башни-колоколенки... Что кому достанется, чей теперь черед? Рана незажитая, память неубитая, Солнышко, да полюшко, да геройский взвод.
Em Мимо меня летят облака C А я все стою о своем мечтаю D7 Мимо меня пролетают года E А я за ними не успеваю Мимо меня проходят дожди А я все стою даже не намокнув Мимо осколки моей мечты В высь устремляются даже не вздрогнув A И где мне найти на вопрсы ответ DM чтоб никогда мне не крикнули в след C Что на земле я напрасно живу E Закрой за мной дверь я ухожу
И выйдя на улицу я замечаю Что мимо меня вся жизнь пробегает Мимо стуча каблуками по лужам Девушки ходят а что еще нужно? что еще нужно для полного счастья? Денег побольше поменьше ненастья Только все это проходит мимо Без этого жизнь не выносима
Am Dm Солнце ласковой щекой прикоснулось к земле, E Am Притаилось, затаилось в зеленой траве. A7 Dm День прощается с ночью, ночь встречает рассвет... E Am Капля слез, горсть обид, а за ними семь бед. 2)Липкий страх обнимает тенью прожитых лет, В черно-белых стихах заблудился поэт, Музыкант не играет - не нашел нужных нот, И по венам не кровь - алкоголь градус льет. 3)В безысходности жизни темнота и туман, В лабиринтах извилин колет болью обман, Распростертое сердце изнывает внутри: Не люби, не надейся, не верь и не жди! 4)А на утро с похмелья солнце все в облаках, Изнуренным дождем проливается страх, Отражается в лужах, чуть живая, душа, Новый день ей не нужен, ей нужна тишина - E Am Неживая душа...- 3раза. P.S.:Играется медленным перебором 53214321
E Если я чешу в затылке - не беда! H7 В голове моей опилки, да, да, да. Am Но хотя там и опилки, G Но кричалки и вопилки, F Fm7 Но кричалки и вопилки, C7 А также шумелки, пыхтелки и сопелки F#7 H7 F#7 H7 Сочиняю я неплохо иногда. Да!
E Хорошо живет на свете Винни-Пух! H7 Оттого поет он эти песни вслух! Am И неважно чем он занят, G Если он худеть не станет, F Fm А ведь он худеть не станет, H7 Если, конечно, вовремя подкрепится. Да!
DmDm+7Dm7 Dm+7 DmDm+7Dm7Dm+7 А оказалось все не так, Dm Dm+7 Dm7 Dm+7 Gm Gm7Gm6 Как я задумывал заранее. Gm Gm7Gm6 A7 От расписания отстав A7+5 A7 A7+5 Dm Идет мой поезд с опозданием... Под сердца стук и стук колес Ведет вперед стальная лента, А я задумался в серьез О безисходности момента.
Припев: Gm A7 Dm Dm/C Затихнет в ожидании вагон полупустой. Gm A7 Dm Dm/C На первое свидание с надеждой и мечтой Gm A7 Dm B7 Я еду с опозданием, оглядываясь вслед. Gm/E Gm/E* A7(V) A7*5 A7 На первое свидание за много-много лет...
Dm Dm+7 Dm7Dm+7 DmDm+7Dm7Dm+7 Сквозь щель закрытого окна DmDm+7 Dm7 Dm+7 Gm Слегка насвистывает ветер A7 О том, что за окном весна, B7 Gm/E Gm/E* A7(V) А я как будто не заметил... Листая дни прошедших лет, Как книг прочитанных страницы. Я понимаю, мой билет, Уже не спросит проводница.
Припев.
Все тише отбивая такт Минуты сложатся в усталость, И все окажется не так, Как мне хотелось и мечталось. Сольются с небом облака, Закончив маленькую повесть. И опоздав, наверняка, Я пересяду в новый поезд.
Василий Лебедев-Кумач Dm Gm Dm A7 Dm Gm A7 Вставай страна огромная вставай на смертный бой Dm Gm Dm A7 Dm С фашистской силой темною с проклятою ордой C7 F C7 F Gm Пусть ярость благородная вскипает как волна A7 Dm Gm Dm A7 Dm Идет война народная священная война. Пусть ярость благородная вскипает как волна Идет война народная священная война Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Встает страна огромная, Встает на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война!
C Am F G Есть фашисты в Германии и в Италии есть, Да давали медали, да убить было честь. Рядового фашиста, но прошли времена, Изменилась Россия, изменилась страна. Стало много каавказцев, поднял голову негр, Я за улицу грудью за девчат с дискотек. Против негров и турок, да за русский народ, Стал не мент и не урка, не префект патриот.
C Am F G C Am Бритоголовые идут, а много ли их? F G Много, очень много! [ х2р
Встал мальчишка дворовый, встал мальчишка фашист, Встали бритогогловые чтоб устроить час Х. Да не будет пощады для поганых чертей, Я за русский порядок, я за русских людей. О любви я не знаю, о грехе ни сужу, И девчонку прощаю, долго зла не держу. В черный бомбер бьет ветер, бритый лоб, камуфляж, Здесь не будет мечетей, будет русский пейзаж.
Бритоголовые идут, а много ли их? Много, очень много! [ х2р
Если с драки с чертями не вернусь я живым, Или буду ментами при побеге убит. Ты две черные розы положи, а потом, Кинь в могилку монетки с российским гербом.
Бритоголовые идут, а много ли их? Много, очень много! [ х Мр
Am С G Em Две тысячи пятидесятый год,от рождества Христова Am C G Em Вот он придет и многие скажут что в этом такого. Проигрыш(4 раза):Am/C G/Am Миллионы раз будут стоять у нас на пути Это наш шанс, другого пути нам не найти. Проигрыш(4 раза) Надо сплотиться и мы сумеем их одолеть Еще много преград нам придется преодолеть
Am С G Am/G Война миров Am C G Am/G Какая будет земля в 2050 Война миров Это сущий ад и нет возврата
Пригрыш2(4раза) :1-------------------------- 2----5-----5-----3-----0--- 3---4-4---4-4---4-4---5-5-- 4--2---2-2---2-2---2-3---3- 5-0-----3-----5-----0-----0 6-------------------------- Проигрыш1:4 раза
C F Вот одна из тех историй, C F О которых люди спорят Fm C И не день не два, а много лет. F Началась она так просто C F Не с ответов, а с вопросов, Fm C До сих пор на них ответов нет:
Почему стремятся к свету Все растения на свете? Отчего к морям спешит река? Как мы в этот мир приходим? В чем секрет простых мелодий? Нам хотелось знать наверняка.
ПРИПЕВ: F G Замыкая круг, Em Am Ты назад посмотришь вдруг. Dm Там увидишь в окнах свет, G C Сияющий нам вслед. F G Пусть идут дожди, Em Am Прошлых бед от них не жди. Dm Камни пройденных дорог G C Сумел пробить росток.
Открывались в утро двери, И тянулись вверх деревья, Обещал прогноз то снег, то зной. Но в садах, рожденных песней, Ветер легок был и весел, И в дорогу звал нас за собой.
ПРИПЕВ.
Если солнце на ладони, Если сердце в звуках тонет, Ты потерян для обычных дней. Для тебя сияет полночь И звезда спешит на помощь, Возвращая в дом к тебе друзей.
ПРИПЕВ.
Свой мотив у каждой птицы, Свой мотив у каждой песни, Свой мотив у неба и Земли. Пусть стирает время лица, Нас простая мысль утешит: Мы услышать музыку смогли.
из телепередачи Спокойной ночи, малышимуз. Моцарт В. / сл. Свириденко С. C G7 C Спи, моя радость, усни! F C В доме погасли огни; G G7 Пчелки затихли в саду, C Рыбки уснули в пруду, F Месяц на небе блестит, C Месяц в окошко глядит... G7 C G7 Глазки скорее сомкни, C G7 C Спи, моя радость, усни! G7 C G7 C Усни, усни!
В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной - Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни!
Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот; Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей, Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал, малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни!
1. Изменения в пpиpоде пpоисходят год от года Hепогода нынче в моде, непогода, непогода Словно из водопpовода, льет на нас с небес вода
Пpипев: Полгода плохая погода, полгода - совсем никyда Полгода плохая погода, полгода - совсем никyда Hикyда, никyда нельзя yкpыться нам Hо откладывать жизнь никак нельзя Hикyда, никyда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя сpеди дождя
2. Гpома гpозные pаскаты от заката до восхода За гpехи людские плата - непогода, непогода Hе ангина, не пpостyда - посеpьезнее беда
Am E7 Я - Водяной. Я - Водяной. Am Поговорил бы кто со мной. Bb E7 А то мои подружки - Bb E7 Пиявки да лягушки... (Фу, какая гадость!) Припев: Dm Dm6 E7 Am Эх, жизнь моя жестянка... E7 Am Dm Да ну ее в болото! G7 C A7 Живу я, как поганка, Dm6 E7 Am F А мне летать, а мне летать, Dm7 E7 Am E7 А мне летать охота! Я - Водяной. Я - Водяной. Никто не водится со мной. Внутри меня водица, Ну что с таким водиться?! (Противно!) Припев
Паpодия на Роллинговскyю песню с аналогичным названием Поpвать на свастики pебенка Hе каждый сможет, потомy что Ребенок пpочный. И к томy же Кpичать yмеет дюже гpомко
Вот кошка, та дpyгое дело Помягче бyдет и полегче А чтоб звеpюга не оpала Ей можно пасть заткнyть носками
Hо самым идеальным бyдет Взять попyгайчиков волнистых И понаделать сколько хочешь Веселых, pазноцветных свастик!!!